Войти
Нажми на картинку,
чтобы присоединиться
Нажми на картинку,
чтобы покинуть
 
Сообщество:

Жизнь в «Світ Мам»

  •  

    Наташка Аврашка
    Сальмонеллез никто не отменял.
     
    ok
  •  

    Лю Счастливая
    мне говорили, то хорошо добавлять желток крохе в пюре очень гарячее и быстро размешивать - тогда оно типа вренное получается. Но я не практиковала
     
    ok
  •  

    Анастасия Алексеевец
    У меня сын спокойно выпивает + скарлупой закусит,но только яйцо,должно быть только с под перепелицы(тоесть с гнезда),нам легче кума занимается перепелами,а вот купляные с магазина только вареном виде.
     
    ok
  •  

    Юля Осенняя
    В перепелиных яйцах не бывает сальмонеллы, в этом у них огроммный плюс. Из-за высокой температуры тела (42 градуса) перепела устойчивы к инфекционным заболеваниям, в частности, они никогда не болеют сальмонеллезом. А следовательно, перепелиные яйца, в отличие от куриных яиц, можно употреблять сырыми и получать весь комплекс питательных веществ, которые при тепловой обработке значительно разрушаются.
    Если у вашего ребенка диатез, то перепелиные яйца - то, что вам нужно. Кстати, дети, отказывающиеся есть куриные яйца, приходят в полный восторг от перепелиных яиц. У детей, употребляющих перепелиные яйца, снижается потребность в кальции. Они меньше устают, становятся более подвижными, у них нет проблем с приготовлением уроков.
     
    ok
  •  

    Ирина Данилевская
    Перепелинные яйца - один из продуктов, который выводит или радиацию, или тяжелые металы из организма (не помню точно что именно, читала об этом давно)
    В Японии после взрыва атомных бомб, всем детям в школе стали давать перепелинные яйца. Как побочный эффект, нация еще и выросла на несколько сантиметров, они стимулируют рост.
     
    ok
  •  

    Виктория Т
    А я то думаю, что это моя молоежка такая шустрая Мы эти яйца готовы есть на завтрак, обед и ужин Но все равно, при всех плюсах сырых яиц, я не рискну их давать, кто знает, где они были до магазина...
     
    ok
  •  

    Akila Yan
    Ось що я знайшла:
    "Да, есть 100% риск подхватить сальмонеллез через перепелиные яйца.
    Так же как кстати, и через куриные! Но мы же едим продукты из взбитых куриных яиц.
    К сожалению, “утка”, что перепелка не болеет сальмонеллезом очень широко “летает” по российскому Инету.
    Для детального изучения вопроса, Вам надо искать по зарубежным сайтам.
    Наберите в ГУГЛЕ: salmonella quail – и наслаждайтесь.
    Или поговорите с врачами, которые занимаются дезинфекцией.
    Перепелиное яйцо, так же как и куриное яйцо, к сожалению, практически теряет свои свойства при жарке и варении.
    Если приняты меры элементарной предосторожности, яйца получены от личных перепелок которые не болеют, или куплены у надежного поставщика – риск заболеть, конечно, минимальнейший!"
    І Вікіпедія теж пише: "Употребление сырых перепелиных яиц может вызвать сальмонеллёз."
     
    ok
  •  

    Юля Осенняя
    Бабушка уже 45 лет занимается перепелками, она ветеринар, биолог, и тд. Говорит , что за 45 лет не было ни одного случая у нее. Хотя риск всегда есть какой-то минимальный, как говорится "раз в год и палка стреляет"
     
  •  

    Дарья Алиева
    Мне говорили, для поднятия гемоглобина хороши
     
    ok
  •  

    Мама Наташа
    В них нет холестерина!единственные яйца где его нет
     
    ok
  •  

    Ната мама Макса
    Я даю пока только в варёном виде. Хотя прекрасно понимаю, что сырые полезнее. Но пока не рискую.
     
    ok
  •  

    Елена Повжик
    В середине яйца как перепелиного, так и куриного, сальмонеллы нет, эти паразиты находятся на скорлупе. Так что есть простой способ уберечься - элементарно помыть
     
    ok

Напиши свой комментарий

Я делюсь:

×

Site title

site-domain.com
The best site i've ever seen!
Опубликовать