Рейтинг@Mail.ru
Помощь по сайту
Войти
Нажми на картинку,
чтобы присоединиться
Нажми на картинку,
чтобы покинуть
 
Сообщество: Делимся рецептами
  •  

    Юлия
    с вареньем и шоколадной пастой типа Нутеллы. Ну конечно с шоколадом быстро уходят)) А варенье - крыжовник с апельсином - густое как повидло,И тесто дрожжевое...
     
    ok
  •  

    Александра Старченко
    а можно рецепт варенья - крыжовник с апельсином, пожалуйста)
     
  • мнение

    Юлия
    Апельсин — 2 шт, Сахар — 1 кг Крыжовник — 1 кг. 1. Отрезаем от крыжовника стебельки и чашелистики ножницами (это самая скучная часть работы). 2. Чистим апельсины, обязательно убираем белую корку. Делим апельсины на дольки. Удаляем с долек пленку. 3. Крыжовник и апельсины пропустить через мясорубку, я взбиваю блендером (погружным). 4. Теперь засыпаем сахар в миску с кашицей. Нужно хорошо перемешать,я снова взбивала блендером. А потом проварить 20 минут, постоянно помешивая и разлить по банкам и укупорить. Но я когда делала первый раз - задумалась освоем и закинула не 1 кг сахара, а 2(на 1 кг крыжовника) и мне оченьпонравилось - получилось как джем, а потом сделала по рецепту - у меня получилось жиденькое. Так что теперь закрываю "на глаз" - на 1 кг крыжовника около 1.5 кг сахара. В этом году попробовала с лимоном (ап+кр+л) мне не понравилось, лимон все перебил.... вот как-то так
     
  •  

    Александра Старченко
    утащила себе, спасибо, а то я с крыжовником только компоты закрываю
     
  •  

    Виктория
    я с вишнями и ореховой начинкой люблю
     
    ok
  •  

    Ліна ♥♥♥
    Вчора якраз пекла. З перемеленними горіхами з цукром і з варенням з черешень
     
    ok
  •  

    Александра Старченко
    с яблочным повидлом
     
    ok
  •  

    Oля Чумaк
    Ни разу не пекла
    Девочки, кто печет, а тесто вы сами делаете?
     
    ok
  •  

    Виктория
    я сама пекла,но рецепт не записан,в интернете,кажется,находила.Но подруга и с магазинного делала,нормальные получались.
     
  •  

    Вікторія Кучер
    Я печу рогалики з ябуневим варенням. Тісто сама роблю.
     
    ok
  •  

    Наталия Вдовиченко
    С маком, яблоком, , густым джемом, уходят на ура с шоколадным , какао напитком или какао с сахаром- оно тает при выпечке и запах приятный, вкус шоколадный, люблю еще перемолоьые орехи с белком. Конечно тесто сама делаю.
     
    ok

Напиши свой комментарий

Я делюсь:

Написать друзьямВ дневник
Опубликовать
всем друзьям
всем друзьям