Рейтинг@Mail.ru
Помощь по сайту
Войти
Нажми на картинку,
чтобы присоединиться
Нажми на картинку,
чтобы покинуть
 
Сообщество: Спорт
я ищу опыт
Наташа

Автор блога о простом и удобном материнстве Happy mommy -...

Стройная фигура за 30 дней с Джилиан Майклс. Слышали? - А я протестировала

У Джилиан Майклс, о которой я уже рассказывала, есть много вариаций занятий в домашних условиях. Но когда рядом ползает активный малыш, а дома много незавершенных дел - 20 минут это все, что можно уделить каждый день.

Стройная фигура за 30 дней - из чего состоит: 20 минут длительность занятия 3 уровня по 10 дней силовые упражнения с гантелями на руки и ноги, упражнения для сердца и пресса варианты для более и менее подготовленных тренер рассказывает о еффективности упражнений и как правильно их делать

Дети - не помеха Большинство занятий я провела в куче игрушек и с дочкой, которая еще только ползает. Во время прыжков мы весело кричали, во время приседаний громко дышали, а каждый подход на пресс усиленно считали под счет. стройная фигура за 30 днейМой опыт - тренировка силы воли Я начинала этот цикл 2 раза! Для меня это было испытание силы воли.

Первый раз меня прервали праздники и домашняя суматоха. Поэтому я решила довести тренировку до конца хоть раз и начала все сначала, чтоб узнать возможно ли это - стройная фигура за 30 дней. Когда я начала занятия второй раз, я была в шоке, насколько ослабли мышцы за, буквально, неделю без физических упражнений. Мне ужасно хотелось уверенно прокомментировать - как эта тренировка влияет на фигуру и хватает ли 20 минут в день на протяжении 1 месяца. Так что, это статья была моей мотивацией.

Если честно, были упражнения, которые мне давались тяжело и без особого удовольствия. Я заменила второй подход своими любимыми упражнениями и для успокоения делала их с особым усилием и активностью Еще я добавила простые растяжки для шеи и спины, которые нам, мамочкам, так необходимы по утрам. Первый уровень прошел довольно легко, не учитывая первой тренировки. Со вторым уровнем я поняла, что не такая уж я и сильная. Заставлять себя было тяжелее.

Лично мне многие задания давались тяжело и это было испытание моей силы воли. Более-менее легко и полностью все задания уровня я смогла выполнять с 5-й тренировки. Мне нравится, как Джилиан Майклс на втором уровне говорит: "Ого! Еще чуть-чуть и я бы умерла. Настоящее смертоубийство!". Думаю, это прямо в точку Третий уровень - победный. Мне понравилось, что было много заданий на укрепление спины (похожие на "планку", так как с маленьким ребенком у меня спина часто болит. Откровенно о моих результатах вес я не сбросила, так как у меня не было такой цели. Для этого стоило бы подкреплять занятия питанием тело стало сильнее. Я чувствую, что мышцы подтянуты визуально изменений особых не вижу перестала болеть поясница дни стали организованными настроение каждое утро бодрое моя самооценка на высоте! Невероятно, но эти 20 минут в день привели меня в тонус - чего я и хотела.

Заставьте себя выделить эти 20 минут в первой половине дня и убедитесь насколько много сил и хорошего настроения у вас появится на Заглядывайте на мой блог

Комментариев нет. Будь первой!


    Напиши свой комментарий

    Я делюсь:

    Написать друзьямВ дневник
    Опубликовать
    всем друзьям
    всем друзьям