Рейтинг@Mail.ru
Помощь по сайту
Увійти
Ліна ♥♥♥

Немного о себе я напишу чуть позже

2 девочки

Укажите статус

Ліна ♥♥♥

2 девочки

Рецепти краси

Зберігаю для себе, але може комусь теж стане у пригоді

1. Картофельная маска от первых морщин под глазами  


«Пропустите» через мелкую терку картофель и смешайте его с небольшим количеством сливок, после чего нанесите полученную смесь на четверть часапод глаза. Верхние веки в это же время можно покрыть ватными дисками, смоченными в крепко заваренном чае. 


2. Медовые маски от морщин, давно появившихся под глазами  

Возьмите по одной столовой ложке жидкого (или растопленного) меда, пшеничной муки и яичного белка, и тщательно смешайте. Нанесите на «изрезанные» морщинами участки под глазами и оставьте до полного высыхания, после чего хорошо смойте маску чистой водой. Если пшеничная мука будет заменена овсяной – не смывайте маску в течение получаса

Маска от морщин под глазами из меда (второй вариант):  растопитечайную ложку меда, и в таком же количестве возьмите следующие ингредиенты: молоко, сметану с высоким процентом жирности, растительное (не рафинированное) подсолнечное масло и яичный желток. Все тщательно смешайте, и нанесите минут на десять смесь под глаза, после чего протрите данную область смоченным в подогретом молоке ватным диском.  



3. Маска миндальная от глубоких и мелких морщин под глазами  

На подушечки пальцев капните две капельки миндального масла и легкими похлопывающими движениями «вбейте» его на 20 минут в кожу вокруг глаз, а через треть часа остатки осторожно уберите при помощи салфетки. Проводите данную процедуру на протяжении месяца. Маска, пользующаяся неимоверной популярностью у парижанок Тщательно очистите лицо и область вокруг глаз, после чего возьмите две полоски марли или бинта, и выложите между ними слой капусты размером с кисть руки, и приложите на четверть или треть часа к глазам, после этого смойте маску и нанесите на область вокруг глаз питательный крем против морщин под глазами. Маску накладывайте в темное время суток, когда у вас есть время прилечь и расслабиться. Курс применения: порядка 10 масок, которые необходимо наносить через два дня на третий.  




4. Тибетская маска, устраняющая морщины вокруг глаз  

Для ее приготовления взбейте яичный белок с двумя чайными ложками оливкового масла и одной чайной ложкой отвара из лавровых листьев. Для приготовления отвара несколько листиков заливаются 100 гр. крутого кипятка и ставятся на слабый огонь на 10 минут. Добавьте в отвар несколько граммов (3 гр.), продающихся в аптеке, жженных квасцов, и мешайте состав до тех пор, пока масса не станет однородной. Приготовьте марлевую ткань для лица, из которой вырежьте отверстия для рта, носа и глаз, пропитайте ее полученной смесью, и оставьте на лице на ночь. 

 

  •  

    Анна ***
    а якщо жирна шкіра, то вершки не підуть))
     
    ok

Напиши свой комментарий

Написать друзьямВ дневник
Опубликовать
всем друзьям
всем друзьям