Волшебство Аннабель Кармель – авторская кулинария для детей

Зміст:
    Rate this post

    Она мечтала стать известным музыкантом, а стала виртуозом  в кулинарии. Ее перу принадлежит 24 прекрасные книги для тех, кто любит готовить и вкусно поесть.

    аннабель

    Но наибольшее признание ей принесли книги рецептов для деток, которых только приучают ко взрослой пище.
     

    Начало пути

    Аннабель родилась и выросла в семье, где к приготовлению еды относились, как к обузе. Ее мать – реализованный архитектор никогда не стремилась привить девочке любовь к кухне, ведь задачей дочки было  – стать классическим музыкантом. Аннабель – талантливая арфистка – все силы вкладывала в освоение инструмента и к 18 годам достигла немалого успеха. Именно тогда, как ни парадоксально, она стала учиться готовить. Дело в том, что ей пришлось уехать в другую страну, чтобы продолжить обучение. И студенческая жизнь (а денег в семье было не очень много) заставила девушку учиться кулинарным премудростям  и вскоре молодая арфистка вошла во вкус. Кулинария превратилась в хобби, которое наполняло, расслабляло и радовало. А затем потребовало приобретения знаний, которые она и получила в кулинарной академии  Le Cordon Bleu. И кулинария поглотила ее полностью. Тем более, что в 22 года девушка вышла  замуж и  решила отказаться от музыкальной карьеры, посвятив себя семье. Ей очень хотелось дочь, после нескольких неудачных попыток малышка пришла в дом Кармель.

    Готовим для детей

    Сейчас у  Аннабель и ее мужа трое детей. Именно для них счастливая мама много и разнообразно готовит детские блюда. Как результат, возникла потребность поделиться накопленным опытом, да и все подруги и знакомые твердили, что это необходимо сделать.

    Ее первая книга, которая  называлась «Совершенный ребенок и планировщик еды малыша, который начинает ходить», стала бестселлером и до сих пор входит   в ТОП-20 самых продающихся изданий.

    После этой появилось еще более двух десятков книг,  посвященных правильному питанию малышей и новорожденных, включая книги-самоучители для детей, которые  учатся  готовить еду самостоятельно.

    У Аннабель масса поклонников во всем мире и немало заслуженных наград. Она продолжает трудиться, сотрудничает с различными сайтами, пишет статьи, рассказывает, как  приучать детей к вкусной и полезной пище и к самому процессу приготовления, не вызывая у них протеста и отторжения. Пробуйте готовить по ее рецептам и делитесь впечатлениями!

    Автор: Оксана Бережанская

    Facebook Comments
    Анонс