главная Сообщества Беременная и счастливая "Беременная" работа.
Мама Лена
   681

"Беременная" работа.

Будучи беременной не работала - думаю, что хорошо, т.к. работодатели были у меня не очень понимающие и стрессов было предостаточно. А как к вам относились на работе в столь интересном положении?снисходительно?или как обычно?как вам работалось в таком положении?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
20 комментариев
Кира Архипова
планирую
Да вот в том и дело, что такого руководства хватает. Но дома сидеть тоже сложновато - поэтому некоторые и стараются работать столько, сколько это возможно и до той поры, до которой возможно...
Смайлы
Добавить фото
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Очень эмоционально вспоминать. Директор узнал о моем «интересном» положении, когда шел 6-й месяц. Кричал, что своим внешним видом отпугиваю клиентов (странно, но с клиентами я даже не сталкивалась) и прежде, чем беременеть, нужно было спросить его разрешения!!! После таких недельных разборок я загремела на сохранение и… больше туда на работу не вернулась. Хотя даже не планировала сидеть в декрете.
Смайлы
Добавить фото
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
Что о себе мнят такие директора? Тоже мне - царь и бог...
Я сразу решила поберечь себя и детку, от подобных стрессов, когда о беременности узнала. У нас на работе приветствовался неустанный трудоголизм - и беременными, и с детьми. Мне было приятней заниматься только своей беременностью, а не совмещать ее с работой. Я попросту рассчиталась, хорошо, хоть материальная поддержка была.
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
Я бы такого директора, Виктория... А муж за такое вообще бы! Никакого суда бы не побоялся.
Я со своей работы тоже ушла сроком в 4 месяца беременности - условия были "еще те". Решила, что лучше я займусь деткой и прочувствую сполна все радости такого неповторимого состояния.
Мама Лена
1 мальчик
Значит, у меня еще все не так плохо было.Да, таких директоров - ух!не знаю,что надо делать!
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
При этом директор мой дальний родственник )) Умом понимаю, что могло все закончиться гораздо печальней, чем пару недель в больнице под капельницами. Но зла не держу и даже нормально с ним общаюсь, в отличие от моего мужа и мамы, которые не простили. Верю, что все ко всем возвращается бумерангом. Будем сами добрее, будут и к нам лучше относиться.
Мама Лена
1 мальчик
гуманистка вы!!!я бы не смогла нормально общаться потом!но думаю,что ваша позиция правильная.
Людмила малышок
3 мальчика
правильная жизненная позиция у Вас.
Мама Лена
1 мальчик
Людмила, у кого из нас?)
Мама vpopeshilo Аннушка
планирую
А я работаю, но ООООООООЧЧЧЕНЬ не хочется. Хочется на уличку на свежий воздуй, хочется отдыхать днём, хочется успевать варить себе отварчики, супчики, давить фрешики.... И заниматься тоооолько собой и своим пузожителем.
Анна Сергеенко
1 девочка
Как я вас понимаю..Я тоже с трудом пересиливаю себя каждое утро, поднимаюсь в 6 на работу, возвращаюсь домой около 6-7 и ничего уже не хочу. А в воскресенье (единственный выходной) отсыпаюсь, потму что больше ничего не хочется, вернее хочется в теории, но нет сил. А куда денешся, декретные - достаточно серьезная материальная поддержка чтобы ее терять. Так что т, кому повезло не работать во время беременности - настоящи подарок судьбы! Ну и мужа конечно))
Сейчас меня даже в отпуск начальник не отпускает, хотя я не была в отпуске ужу 8 месяцев, устала до безумия.
Вот думаю, может поклянчить больничный в консультации хоть на неделю))
Смайлы
Добавить фото
Анна Романика
1 мальчик
работала до 7-го месяца включительно. особо не напрягали, даже наоборот, стали лояльнее относиться, берегли, спрашивали "можешь\не можешь" и все такое )) единственное, что клиенты не знали о моем положении, вели себя как всегда (читай прибаханно), но у меня явно выработались какие-то антитела и я перестала на них реагировать ))) как только они поняли, что меня не колышат их сумасшествия, сами сразу изменили и тон и поведение
короче, проблем с работой не было, но уйти домой надолго уже хотелось, уж слишком напряженная работа сама по себе.
Смайлы
Добавить фото
Na Ta
планирую
Я в первую беременность решила не уходить с работы до декрета. Так сейчас каю себя за это: работа за городом (правда офисная), переполненный транспорт, долгая душная поездка, в общем, ничего приятного. Вот и закончилось все трагично на 12-й неделе.
Сейчас же с момента, как узнала, что беременна - не работаю. Муж тоже категорически не пускает на работу. Хотя я на начальника нашего не жалуюсь. Он все понял. Сижу дома, иногда домой работку подкидывают, результат отсылаю по е-мейл (я конструктор мебели). Так что формально, по бумагам я работаю и жду декрета. Слава Богу, что все нормально с деточкой - это самое главное.
Смайлы
Добавить фото
Татьяна Соснина
2 мальчика и 1 девочка
Все 3 беременности работала. Во вторую ушла в декрет позже всего, за 3 недели до родов. Относились ко мне коллеги нормально. Не было ни излишнего сюсюканья, ни раздражения. Кто его знает, что на самом деле у кого на душе было при виде моего пуза.. Но, во всяком случае, все себя оч. корректно вели. За что моим коллегам и работодателям ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Смайлы
Добавить фото
Наталия Лещенко
Мне тоже повезло на работе, относятся очень даже лояльно, хотя конечно нелегко, особенно поездки маршрутка-троллейбус вечером....А что поделать, будущий папа - строитель, в нынешней ситуации месяц работает - 3 дома сидит...
Смайлы
Добавить фото
Ирина Гладич
Мне тоже повезло с работой. Директор хорошо относится и коллеги помогают, вот только добираться на работа( маршрутка+метро) все тяжелее( дышать тяжелее стало и трясет немного).
А вообще работать совсем не хочется, уже несколько дней сижу в инете читаю различную информацию
Смайлы
Добавить фото
Оленька Бойчук
1 мальчик и 1 девочка
а у меня руководительница очень хорошая! коллектив маленький и дружный! До меня две девочки ушли, как раз как я буду уходить - они вернутся )) круговорот беременных в офисе ))

и я отношусь к работе ответственно, и руководительница не зажимает в тиски - вот и получается хорошее сотрудничество я о своих уходах в больницу, на аквааэробику и пр. не прошу, а, по сути, сообщаю. Приезжаю на работу не к 9, а к 10 (на 9 ехать в метро с пересадкой - самоубийство). Тем более что иногда приходится и вечером поработать - у рекрутеров своя специфика. Главное что вакансии закрываются, а в какое именно время я нахожу и собеседую кандидатов - не так уж важно
Смайлы
Добавить фото
Irina Tsanga
3 девочки
Рада за вас девочки, а у меня не работа, а каторга какая-то... Толпы людей и всем абсолютно всё-равно, как ты себя чувствуешь, лишь бы было кому "отпахать" и такая фигня называется "Ощадбанк"... но ничего - ПРОРВЁМСЯ)))))
Смайлы
Добавить фото
Оленька Бойчук
1 мальчик и 1 девочка
"такая фигня называется "Ощадбанк" - ну тогда все ясно ))
Юлия Коротаева
Идеальная подработка дома специально для молодых мамочек! Ваш малыш будет всегда рядом с вами, а вы сумеете заработать дома куда больше, чем бегая на работу! http://www.bisness-mama.ru/?=sm[imgs id='900460']
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}