главная Сообщества Детки-конфетки (2-3 года) Уход за детскими волосами
Ольга Полищук
   549

Уход за детскими волосами

Волосы малыша нуждаются в особом уходе. Чем нежнее волосы, тем деликатней уход. Правильно подобранные детские шампуни деликатно вымоют волосы и кожу головы ребенка. Однако мыть голову ежедневно не рекомендуется, чтобы не вызвать пересыхание волос и кожи. Достаточно двух-трех раз в неделю. Но отчего мытье головы у детей в такой немилости? Многие малыши обожают плескаться в теплой водичке в окружении любимых игрушек, а вот головку моют неохотно...
ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
6 комментариев
Катя Барбаш
3 мальчика
У нас тоже мытье головы не очень любят. Хотя Саша уже нашел способ, как сделать так, чтобы вода не лилась на лицо и соглашается помыть волосы. А вот Артем категорически против - моем голову с большими проблемами...
Смайлы
Добавить фото
Людмила малышок
3 мальчика
да, мытье голов - сплошная головомойка. в ванной могли бы сидеть часами, но только чтобы голову не мыть. но договариваемся, с немытой не ходим
Смайлы
Добавить фото
♥ ♥ЯГІДК@ ♥
2 мальчика
ОСМОТРИТЕ О ШАМПУНЯХ(В ТОМ ЧИСЛЕ И О ДЕТСКИХ)И НЕ ТОЛЬКО
Смайлы
Добавить фото
Эльвира
Могу посоветовать шампунь для волос и тела Chicco ,он очень удобен, что он 2 в 1,даже 3 в1.
Можно его использовать как шампунь, как гель для душа, мы его еще используем как пенку для ванны, тогда и купания становятся еще веселей и задорней. Во всех вариациях нам очень нравится!
Шампунь без слезок, так что не стоит бояться, что защиплет и покраснеют глазки, она очень к ним деликатна.
Гипоаллергенный , можно им смело пользоваться с рождения. Входящий в его состав экстракт ,помогает увлажнять, смягчать нежную кожу, а также он обладает защитными и успокаивающими свойствами.
Запах очень приятный, совсем не навязчивый, даже еле уловимый, пенится просто отлично, легко смывается.
Смайлы
Добавить фото
Tanya Kur
Mom
А сколько Вашим деткам лет, Эльвира? В профиле не указано
Элька
Нам уже давно полюбился шампунь для тела и волос Baby Moments Chicco. Заслужил наше доверие своим составом. В его составе нет опасных ингредиентов, таких как парабены и sls (лаурилсульфат натрия). Он является гипоаллергенным и подходит для использования уже на первом году жизни. В состав входит экстракты овса, этот мягкий компонент полезен для любого типа кожи, а особенно чувствительной, склонной к аллергии.
Этот шампунь хорошо пенится, имеет приятный легкий запах и достаточно густую консистенцию, а самое главное не щиплет глазки.
А еще ее можно применять как средства для купания, так что это универсальная штука для купаний от головы до пяточек. Кожа после купания мягкая, а волосы послушные и легко расчесываются.
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}