Добрые дела. Благотворительность
главная Сообщества Добрые дела. Благотворительность Девчонки ну давайте кто сколько сможет, реально если не...
Татьяна Афанаскина
   375
Девчонки ну давайте кто сколько сможет, реально если не все мы вместе то он может... я даже не хочу это произносить. Распространите кому сможете, http://vk.com/club49471101
ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
18 комментариев
Виктория П
1 мальчик
http://vk.com/feed#/club51003439 а я на такое наткнулась.....что это мошенники
Смайлы
Добавить фото
Татьяна Афанаскина
1 девочка
вот тебе на!!!!!!!!
сейчас изучу
Татьяна Афанаскина
1 девочка
Бог им всем судья. Нам уж точно не разобраться кто врёт а кто нет. Я просто положила 100грн. на счет. И пусть дети не болеют! Вообще так это всё страшно, мошенничество на здоровье детей, нет у людей ничего святого!
Виктория П
1 мальчик
да, тут нажива превыше всего, если это мошенники, то им это вернется
Виктория П
1 мальчик
вот такая информация про эту группу: Из группы сбора средств: """Маленький Вова родился здоровым карапузом. Небольшая желтушка, как говорили врачи, должна была скоро пройти, но не проходила. Вовочка со своей мамой попали в областную больницу г. Николаева, где после не долгого лечения были направленны в Киевскую клинику " Охматдет". Пройдя там обследования и курс лечения, маленького Вовочку выписали домой. Рекомендовано дообследование, с целью пересадки печени. Операцию по пересадке печени, необходимо провести когда малышу будет 6 месяцев, а пока Вовочке каждый день ставят капельницы для поддержания организма.""" Комментарии хирурга: Безграмотная чушь далекого от медицины человека. При атрезии единственным лечением является хирургическая операция новорождённого с целью искусственного создания протоков (портоэнтеростомия, процедура Касаи) или пересадки печени. Но даже при хирургическом вмешательстве вероятность смертельного исхода выше 50 %. Операцию желательно производить не позже чем над двухмесячными детьми, поскольку положительные результаты операции может уничтожить развивающийся цирроз печени, резко снижающий процент выживаемости. Дополнительная информация http://ru.wikipedia.org/wiki/Атрезия_желчевыводящих_п.. Нестыковка фактов: - Вова не мог родиться здоровым, ибо атрезия - врожденное заболевание и его не могли выпустить из виду. - Если бы его сразу не вылечили, он был бы уже мертв. Из группы сбора средств: "На лечение нужно 116400 евро" Комментарии хирурга: Стоимость трансплантации в той же Германии от 150 до 200 тысяч евро. А если учесть что доноров для новорожденных, а в данном случае для 5-ти месячного ребенка почти нет, даже фактически нет, и сложность операции на порядки сложнее, сумма будет гораздо выше. Так что стоимость операции они тоже взяли с потолка, тем более что Бельгия дороже германии в плане медицины. Там шла бы речь от 300к-500к евро. Сумма откровенно выдумана у них, просто чтобы собрать хоть что-то. ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ИМ?
Смайлы
Добавить фото
Лепина я Люба
1 девочка
вот чесное слово, пусть Бог меня простит, и даст здоровья всем деткам..... но 90 % всего этого мошенники. Милион раз уже в новостях говорили..... Я просто "прохожу мимо" и не комментирую(.... просто так больно на эти фотки смотреть......а ребенок может быть здоров(.....
Смайлы
Добавить фото
Виктория П
1 мальчик
так фото скорее всего больного ребенка...... я хотела денюжку этому ребенку перечислить, а потом увидела перепосты что это мошенники, причем перепосты шли с групп с больными детками (а я на многие подписана, потому что стараюсь понемногу всем перечислять)
Натали Very Happy ツ
2 мальчика
очень жаль, что люди на таком зарабатывают
Смайлы
Добавить фото
Лепина я Люба
1 девочка
на эмоциях всегда будут зарабатывать
Татьяна Афанаскина
1 девочка
Вот эти точно не мошенники, моя сестра с его мамой сегодня в германии созванивалась.Может хоть ему поможем. http://vk.com/andrey_help
Смайлы
Добавить фото
Татьяна Афанаскина
1 девочка
Я вообще в шоке не знаю насчет первой ссылки кому верить, малыша пипец просто как жалко. Что бл....ь за мир такой что на беззащитных детях взрослые лбы зарабатывают.
Смайлы
Добавить фото
Оля *o*
1 девочка
А мне что-то неверится, что это мошенники. Там и видео есть. Но я вообще всем верю.
Смайлы
Добавить фото
Богдана Lav
2 мальчика
сумма сбора сравнивают примерно с уже с теми кто получал счета с Бельгии. Я помогаю понемножку нуждающимся деткам. http://vk.com/club49471101 это ссылка Вовочки. А ещё для проверки можно через группу узнать номер телефона больницы и проверить.
Смайлы
Добавить фото
Настя Шаврова
1 мальчик
я уверена, что это не мошенники, я наблюдаю за несколькими малышами до 1 года с подобными диагнозами, так вот они все едут в Бельгию и у всех счета чут больше 100 тыс., но не 150-200. Одна девочка перед Новым годом Из Донецка умерла, не дождавшись трансплантации, ей было 8 мес. и счет у них был 115 тыс. Не думаю, что совпадение, что все собирают деньги в Бельгию и счета приблизительно одинаковые.
По поводу родился здоровым, так при рождении желтушка была, которая бывает и у здоровых деток, а потом, когда она не проходила, делали обследование, и обнаружили такое. Можно подумать, что всем деткам при рождении делают УЗИ и всякие анализы, а вдруг у него какое-нибудь заболевание?
По-моему 90% таких групп как-раз правда, я сама вступала в группы, которые потом проверялись администрацией вконтакте и блокировались.
Помогала и буду помогать! Врагу не пожелаю того, что выносят родители таких малышей.
Смайлы
Добавить фото
Настя Шаврова
1 мальчик
вот еще 1 малыш http://vk.com/topic-47243525_27792437 и тут Бельгия и сумма 116,400 евро. Вы думаете и тут мошенники?
Смайлы
Добавить фото
Богдана Lav
2 мальчика
Данилу Воробею уже собрали денежки и скоро он поедет в Бельгию.
Смайлы
Добавить фото
Настя Шаврова
1 мальчик
я знаю, просто пример
Смайлы
Добавить фото
Татьяна Афанаскина
1 девочка
Разобраться сложно в этом всём. Только что прочитала один комент какого то парня:
Да парниша всё равно умрёт а бабки родители себе заберут!!!
Я в шоке так просто. Да ни дай бог с моими детьми что случись я бы не знаю на что пошла только спасти .... а тут так просто всё равно умрёт! Так всегда наверное если тебя не касается то и не волнует! Как можно поверить в то, что твоего ребёнка может не стать, по моему любой нормальный родитель будет биться за своих детей до последнего вздоха.
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}