Естественное материнство
главная Сообщества Естественное материнство Мой малыш - самый-самый!
Наталья Голда
   498

Мой малыш - самый-самый!

Как только я увидела своего кроху - мне показалось, что это самый красивый ребенок на всем белом свете :-)) Помню, меня еще так покоробило, когда детская медсестра в роддоме сказала - "ну, он у вас еще не очень, личико синее (гематома на лице была)". Я ее чуть не убила на месте!

Здорово, что для каждой мамы ее ребенок самый лучший :-) Правда?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
3 комментариев
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
Неужели я одна такая? Ни за что не поверю...
Хотя, сколько себя помню - моя мама часто наоборот себя вела так, будто ее дети хуже других. Это очень сильно подрывало веру в себя.
Смайлы
Добавить фото
Татьяна Сатовская
1 девочка
Естественно! И пусть только попробует кто-то что-то сказать или сделать против малыша - мама ему не спустит одна крайность. Укорять же во всём ребёнка - другая крайность. Остаётся совсем немножко - найти золотую серединку.
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
Я готовила себя перед родами, что детки рождаются отёкшими, возможно, синенькими, возможно, жёлтенькими и что моя доця тоже, возможно, будет страшненькой, но я не должна это близко к сердцу принимать, через пару дней всё пройдёт. Родила. положили на живот, особо не видно, да, и не до рассмотров там было... Помыли, взвесили, одели, положили рядом. Я смотрю, а рядом со мной лежит тааакая красавица, каких я ещё никогда не видела! Она мне очень-очень понравилась! А ещё я лежала, всматривалась в её личико и думала: "это ж надо! лицо совершенно незнакомое и ранее не видимое мною, а человечек этот самый родной в целом мире!!!"
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}