главная Сообщества Гинекология Все проблемы сразу...
К♥терин♥ З♥ец ♪♪♪♪♪
   579

Все проблемы сразу...

Здравствуйте!

даже незнаю  с чего начать...

я беременна, срок приблизительно 5-6 недель. Несколько дней назад была у врача на узи - мое плодовое яицо было таких размеров 28/13, врач сказала есть угроза и желательно лечь в больницу, я обьяснила что в тот день поднимала тяжести, да еще и погода тяжелая для ходьбы, а дома ребенок и его нет на кого оставить.

С 4 недели у меня начался ужасный токсикоз (за первым ребенком он был до 5 -го месяца), у меня большая рвота, я просто задыхаюсь, ужасно болит голова, каждый вечер 37 температура, очень тяжело заснуть, слабость, сонливость. а сегодня когда я рвала (извените за подробности) у меня ОЧЕНЬ сильно начала пульсировать голова, безумно больно, до ночи немного прошло, когда выпила кофе. я так думаю это давление, померять не было возможности, но за первой беремености у меня бывало 90/50.

Пожалуйста, посоветуйте что мне делать с ежедневной головной болью, температурой и давлением, и конечно же с рвотой!!!!!   Они меня вымотали уже ужасно, у меня уже руки трясуться и я бледная, из-за этого беременость мне не в радость, а так не правильно!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
22 комментариев
Ирина Яровая
Акушер-гинеколог
Здравствуйте, Катя!
Если у Вас многократная рвота Вам нужно госпитализироваться. Вы обезвожены, всвязи с рвотой питательные вещества не усваиваются, у Вас дефецит микроэлементов, витаминов. Всвязи с этим падает давление, происходит нарушение кислотно-щелочного равновесия в организме.Лечится это в/в капельницами. Нужно восполнить объем циркулирующей жидкости в организме. Если ребенка не с кем оставить, существует дневной стационар. Вы приходите , лечитесь, а потом идете домой. Отнеситесь к своему состоянию серьезнее.
Смайлы
Добавить фото
Оксана بابونج
2 мальчика
Вам надо к реальному доктору.
Смайлы
Добавить фото
К♥терин♥ З♥ец ♪♪♪♪♪
1 мальчик и 1 девочка
реальный доктор мне сказал : "это все нормально, терпите..."
Смайлы
Добавить фото
Лягушка Путешественница
1 мальчик
сходите к другому врачу.
Юля Ши может и права, пересмотрите свои мысли.
если вы говорите, что и с первым ребенком такие проблемы были, а ребенок желанный, то копайте глубже будьте откровенны с собой.

Но как на всех сайтах психосоматики говорят: приймите к сведенью, но не отрицайте медицину
Anna Ilyina
Катя,а у меня такое было во вторую беременность от начала и до шевеления. За месяц слетело почти 12 кг, выворачивало,пока желчь не шла, есть могла только капустные листья и теплый лаваш.Пила только чай.С унитазом не расставалась с 4 утра и до 6. И не помогало НИЧЕГО. Из трех моих беременностей только одна такая была. Нужно прислушаться к организму и постараться себе помочь. Одним становится легче,если утром,не вставая с постели выпивают натощак что-то определенное (чай,молоко,кефир). Другие исключают из своего рациона что-то определенное,на что бурно реагирует организм.
Ну для самоуспокоения, сходите еще к кому-то на консультацию. Только я Вас уверяю, может каких-то средств общеизвестных и напрописывает. Вопрос только - помогут ли они?
УмнИца ****ШИ*
2 мальчика и 1 девочка
токсикоз бывает от того, что женщина не может смириться со своим новым положением...как только полностью примите этот факт, попустит полностью...
Смайлы
Добавить фото
Nasty Girl
1 мальчик и 1 девочка
никогда такого не слышала, хоть и не отрицаю, у меня токсикоза не было, но факт беременности поверг в шок
Наталия Дорошенко
Многодетная и это гланое!
мои беременности токсикозом не сопровождались ни одна, хоть и от последней я была в шоке некоторое время..легкой беременности!
УмнИца ****ШИ*
2 мальчика и 1 девочка
ТОШНОТА
Физическая блокировка

Тошнота – это тягостное ощущение в подложечной области и глотке. Тошнота нередко предшествует РВОТЕ. Человек, которого тошнит, обычно чувствует отвращение к любой пище.
Эмоциональная блокировка

Тошнота возникает, когда человек чувствует угрозу со стороны какого-то человека или события. Происходящее вызывает у него отвращение, так как не согласуется с его планами. Отвращение может вызывать и какой-то конкретный человек или предмет.

Интересно отметить, что многие беременные женщины страдают от тошноты, так как с трудом принимают изменения в своей жизни, связанные с беременностью. У них возникает либо отвращение к своему изменившемуся телу, либо страх потерять свободу, вызвать неодобрение отца и т.д.
Ментальная блокировка

Тошнота говорит о том, что ты должен изменить свое отношение к тому, что сейчас происходит в твоей жизни. Вместо того чтобы отвергать себя, другого человека или какую-то вещь, проанализируй, почему у тебя возникают отвращение и страх. Может быть, ты драматизируешь ситуацию или не видишь происходящее достаточно объективно для нормального суждения. Постарайся полюбить себя.
svetlana )))
2 девочки
Я считаю ваши посты Юлия Ши полный бред(+извините если грубо)!Токсикоз при беременности нормальное явление организма. У некоторых он есть, у некоторых его нет! Не вводите в заблуждение своими постами счастливую мамочку!Катерина,дорогая,потерпите ,токсикоз скоро уйдет и вы сможете насладиться своей беременностью!
Nasty Girl
1 мальчик и 1 девочка
все явления организма напрямую связаны с сознанием и подсознанием, при желании и наблюдении, прослеживается определенная связь и закономерность, не даром же существует понятие психосоматики, даже если вы об этом не знаете
Світ ღ•°°•ღ ланА
2 девочки
Світлана, на майбутнє... Не спішіть давати таку оцінку цілим теоріям, якщо ви з ними не знайомі. Це суті не змінить. А Чи приймати таку інформацію-ваша справа. Проте називати брєдом те, про що чимало книг пишуть, як на мене, принаймні некоректно. Все відносно. У мене в знайомоі, наприклад, токсикоз з'явився одразу, як та дізналася про свою вагітність. Я не кажу, що це у всіх так. Але кажу, що все відносно і не треба спішили оцінювати те, що не можемо, в силу відсутності достатніх знань.
Лиза Радостная
1 девочка
У меня токсикоз начался на следующий день после подтвердившего беременность УЗИ (5-6 недель)
УмнИца ****ШИ*
2 мальчика и 1 девочка
Светлана, ничего страшного, я не обижаюсь) я ж не виновата, что вы далеки от этого)
К♥терин♥ З♥ец ♪♪♪♪♪
1 мальчик и 1 девочка
это не в моем случае! эта беременность запланирована и желанна!!!
Смайлы
Добавить фото
Антонина Вин
1 девочка
температура 37 при бер-сти это норма.

рвота- подруге ставили капельницы с реосорбилактом (она как врач их сама себе назначила, в больницу не ложилась).

давление- если у вас такое- это очень пониженное. у вас есть вегето-сосудистая дистония?

\как бы то ни было вам надо к врачу- с пониженным давлением и рвотами можно и в обморок упасть, а это в вашем положении опасно, тем более ребенок совсем маленький. сдайте клинические анализы- кровь, мочу. какой у вас гемоглобин?
Смайлы
Добавить фото
Оксана بابونج
2 мальчика
а у меня температура 37,1 была когда замер плод, а при нормальной беременности не поднималась температура не 1 раза.
Екатерина Поточкина
Мое хобби - материнство! Будучи мамой, я остаюсь активной - путешествую,...
а я с Юлей соглашусь, тоже читала об этом, даже на курсах для беременных психологи рассказывали, что токсикоз - это как бы вопрос ребенка "мне остаться или нет?", потому он обычно и продолжается до 3 мес беременности (в первом триместре может случится самопроизвольный аборт). а еще организм может быть хорошенько зашлакован.
Катюша, вам терпения! я тоже спала постоянно, но меня это никак не напрягало, честно говоря)) конечно, много неприятных моментов, но ведь оно все того стоит, мне ли вам гвоорить!
давление и головные боли - это пониженый гемоглабин, нехватка железа, кушайте гречку и яблочки.
мне помогали медитации в подобных состояниях и дыхательные упражнения. легкой вам беременности!
Смайлы
Добавить фото
Татьяна Ларина
У меня обе беременности желанные,запланированные,было кому рожать, куда рожать..тем не менее у меня токсикоз был жуткий до 4-х мес.Я спала,рвала,спала.Оказалось печень.Так что психосоматика-это конечно все прекрасно,но если у девушки проблемы со здоровьем(хоть какие),то причину нужно искать реальную,а не гадать--хочет она ребенка или нет.Тем более куча реальных фактов,когда никакого токсикоза,жрут таблетки,чтоб абортировать,плавают в кипяточке,а потом выкидают на помойку дитё..Или они подсознательно хотели этого ребенка,а хотели убить так--от фонаря?

Девушке к врачу,а не в форум
Смайлы
Добавить фото
Таня KUZIA
1 девочка
К врачу, легкой беременности :-)
Смайлы
Добавить фото
Ната ***
1 девочка
я думаю, большая часть ваших симптомов связала с пониженным давлением - я до пятого месяца ощущала себя примерно так же, как и бы
плюс при первой беременности отмечалось понижение давления
думаю, доктор поможет, и при очень сильном токсикозе, насколько я знаю, даже рекомендуют в стационаре полежать
Смайлы
Добавить фото
Елизавета Новохацкая
1 мальчик
не вставая с кровати утром съесть что-то. крекер, орешек, сухофрукт каккой-то или что Вам подходит, полежать немного, а потом вставать. мне это помогало.
по поводу давления не подскажу, т.к. у меня пониженное и для меня 90/50 норма, а вот 85/40 - уже плоховато....
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}