главная Сообщества Хочу ребенка я слышала...
ehfgs vbsdsd
   582

я слышала...

У меня появилась информация о том, что усыновители из других стран  имеют право только на хронически больных детей. правда ли это? и если да, то почему именно так?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
7 комментариев
Кира Архипова
планирую
Я тоже слышала об этом. А еще слышала, что они должны выбирать ребенка по фото! Все это делается для того, чтобы ребенок не привыкал к его возможным родителям, если вдруг они передумают...
Смайлы
Добавить фото
ehfgs vbsdsd
планирую
да уж... выбирать ребенка по фотографии! вот это по-современному! и куда только катится мир?
Татьяна Сатовская
1 девочка
Интересно, в чём же гуманность такого метода?. А если по фоте ребёныш понравился, а характер не соответствует ожиданию. Как с этим?
ehfgs vbsdsd
планирую
вот и я об этом...
впрочем, само наличие таких детей меня поражает... как можно оставить своего ребенка в детдоме?
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Нет, наглая ложь. Откуда ноги растут? Другое дело, что иностранцы не бояться брать больных детей и лечить их у себя, а наши хотят сразу здоровых.
Смайлы
Добавить фото
Тасюшка Котькина
планирую
Да, это ложь. Вот совсем недавно у знакомых останавливалась американка, которая приехала удочерить девочку. Всё нормально, удочерила здоровую пятилетнюю девочку, из какого-то регионального детдома.
Смайлы
Добавить фото
Марія Саквук
1 мальчик
Те, що Ви запитуєте - правда. По закону іноземці мають право на усиновлення дітей, у яких є серйозні проблеми зі здоров'ям, однак інколи закон можна також обійти. А чому так? Береться до уваги те, що наші співвітчизники дуже рідко готові турбуватися про таку дитину, а іноземці, які приймають рішення усиновити дитину, мають кращі фінансові можливості для лікування дітей.
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}