главная Сообщества Хочу ребенка А вы верили в приметы?
ehfgs vbsdsd
   642

А вы верили в приметы?

А  вы верили в приметы?

во время беременности меня постоянно учили чего нельзя делать. доходило до того, что даже перекрестки приходилось обходить десятыми дорогами...

А были ли вы суеверными  во время беременности?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
12 комментариев
Кира Архипова
планирую
Я не верю в приметы вообще. Тут, видимо, многое зависит от самовнушения. Если ты веришь в то, что приметы сбываются, то они и сбудутся. Мы же притягиваем как позитив, так и негатив
Смайлы
Добавить фото
ehfgs vbsdsd
планирую
просто раздражало это навязчивое намерение вдолбить суеверность ко мне в мозги... это не правильно и насильственно..
Татьяна Сатовская
1 девочка
Я не совсем различаю, где заканчиваются суеверия, а где начинаются знаки судьбы. Вот, например, беременным не рекомендуют смотреть на пожар и, не дай Бог, прикасаться к себе - у ребёнка могут появиться родимые пятнышки в местах касания рукой. Я во время беременности видела пожар и инстинктивно прижала руки к вискам. Когда родилась дочка, на её височке на 7-й день жизни появилось родимое пятнышко. Что это было - я не знаю, но винила себя за то, что смотрела на пожар - точно.
Смайлы
Добавить фото
ehfgs vbsdsd
планирую
а может это все лишь проекция нашего подсознания? может, это мы сами выдумываем?
Татьяна Сатовская
1 девочка
Может быть и так, Яна. А может вообще стечение обстаятельств. Но молодые мамочки оччень впечатлительны. Попробуй, если что засело в голову мамочки, потом оттуда изгнать!
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Мои мама и бабушка слишком суеверные. Вот что ни сделай, все нельзя оказывается (не вяжи, не покупай вещи заранее, не стриги волосы, не мой голову в понедельник…). Хотя сейчас все знают, что действие предрассудков основано на подсознании. Если всерьез верить в какое-либо утверждение, то мы вроде как "программируем" себя следовать ему. И приметы начинают сбываться. Так что нужно отгородиться от лишней информации, а если что-то волнует – советоваться с врачом.
Смайлы
Добавить фото
Виктория Кириленко (Борисюк)
я тоже не верю в приметы, я точно знаю что все на уровне подсознания. Но как ни странно моя первая беременность закончилась на сроке 6 недель, а где то за 2 недели я подстригалась и все кто знал что я беременна говорили нестрегись.
Смайлы
Добавить фото
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
Виктория, а как Вы себя после случившегося почувствовали? Не появился страх беспощности? Ведь, если верить приметам, то вообще жить не захочется! Они основаны на страхах, а жить в постоянном страхе - врагу не пожелаешь...
Виктория Кириленко (Борисюк)
Нет страха не было, муж меня поддерживал! у меня только был один вопрос - почему со мной, ведь мы очень хотели этого ребенка я уже относилась как к ребенку, хоть это и случилось не так давно но я уже психологически готова ко 2 попытке иметь долгожданного малыша, вот только поздаю все анализы, первый раз ничего не здавала.
Ира Мазницкая
1 девочка
Все у вас получится. Сдавайте анализы и вперед
А про приметы... если ты в это веришь, оно будет сбываться!
МАРИНА АНДРИЕЦ
1 мальчик и 1 девочка
по-моему приметы сбываються у тех, кто в них верит, а чаще просто боиться. я ничему не верила во время беременности. на свете столько примет,ч то если во все в них верить получиться что жить тоже опасно!!!
Смайлы
Добавить фото
Севиль Nesterova
1 мальчик
Я тоже не верю, просто некоторые люди убивают своими мысли и словами ( например моя свекровь). Яв се до родов Мишке покупала сама, она как узнала, так чуть не слегла с инфарктом, она сама это все хотела делать пока я была бы 2 дня в роддоме! Три раза ха-ха!!! Я все делала и не на чем не заморачивалась, т.к. знала, что все будет хорошо!!!
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}