главная Сообщества Хочу ребенка Рок?
Ната Ш
   604

Рок?

В двух словах... не особо приятно об этом подробно... 7 лет походов по врачам, бесконечные анализы... ничего определенного... никакого диагноза... и никакой беременности... что это?.. почему? 
ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
6 комментариев
ehfgs vbsdsd
планирую
если явных причин для бесплодия нет, и диагноз не ставят, попробуйте плыть по течению... я понимаю, вам трудно забыть то что вы пережили... но постарайтесь успокоиться и найти причину... только устранив ее вы сможете приобрести желаемое.. не отчаивайтесь!
Смайлы
Добавить фото
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Это не конец жизни. Можно попробовать альтернативные методы зачатия. Медицина не стоит на месте. Можно усыновить ребеночка в крайнем случае.
Смайлы
Добавить фото
Ирина Клименко
планирую
Может, врача хорошего найти? Попову Тамару очень хвалят. Как раз при сложных и непонятных случаях.
Ну и обвенчаться, причаститься, благословения попросить. К Матроне, младенцу Иоанну...
Простите, если что...
Смайлы
Добавить фото
Марьяна Подкова
планирую
Ха! То же самое. 7 лет бесплодие. У мужа - букет (спермограмма просто ужасная), у меня - букет (причем обидно - не гуляла аж ни разу). Сестра вішла замуж, забеременела через год. Родила - ребенок умер через пол часа. И теперь нам обеим ставят это страшное слово в карточках "бесплодие"... Мама наша вырастила нас одна и внуков хочет до слез. Ну не рок ли? Не знаю... Просто обидно...
Смайлы
Добавить фото
Лидия П
планирую
Это... просто одним везет, а другим нет, и с этим ничего не поделаешь. У меня меньше, чем 7 лет (5 лет одни партнер, кое-как предохранялись, из них 2 года активно пытались зачать), но я все равно задаюсь вопросом: почему?
Смайлы
Добавить фото
Таня Богатир
1 девочка
Девченочки!!! Такое бывает. Мы с мужем планиурем больше 2 лет. так вот первая Б наступила после одного года планирования, но увы ...случился выкидиш...думала что умру, чего только не говорила,почему у наркоманов и алкоголиков дети есть и рождаються, ведь этим мамашам они совершенно не нужны, кто-то вообще их выбрасывает....говорила что в мире что-то перевернулось и Бог ошыбочно дает им дети, ...Потом 3 мес. лечения, и сново Б...и сново выкидиш...думала что жизнь кончена, уже и на болкон вышла чтобы....муж остановил...Потом поняла, что просто нужно верить, я начала в церковь ходит, молиться, купила иконку Матронушки, мне стало намного лече, и пусть просшло уже 9 мес, после второго выкидыша, я верю что Бог нам подарит малыша!!! Девченки самое главное не теряйте надежду...Все у нас будет хорошо!!! А вообще если один , второй врач ставит такой диагноз, то нужно найти еще одного, пусть сделает свои анализи, нужно поехать в санаторий где лечать по гиникологии, и вообще веселитесь в жизни, всебудет хорошо!!!
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}