главная Сообщества Карапузики (1-2 года) в доме практически не осталось посуды
Людмила малышок
   396

в доме практически не осталось посуды

Такое впечатление, что деревянные игрушки и металлическая посуда - единственная возможность оставить вещи целыми. (УТРИРУЮ) Сколько чашек-тарелок разбил Ваш малыш в детстве?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
6 комментариев
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
Сынок пока ни одной (ему скоро два годика), а доченька начала ломать игрушки и бить посуду с 4х месяцев)) Первое, что она разбила, это была чашка с настоящей позолотой...а потом пару чашек, тарелок...вобщем, это не так страшно я считаю.
Смайлы
Добавить фото
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Много! Все, что у меня билось – это работа любимого сыночка )) Но у знакомой сын с годика играет стеклянной посудой!!! Расставляет тарелочки, рюмки и бокалы. Я была в шоке. Но этот мальчик очень аккуратный, спокойный и по-взрослому сосредоточенный, ему уже почти 3 годика, еще ничего не разбил!
Смайлы
Добавить фото
Кира Архипова
планирую
Это действительно проблема... А если попробовать просто не давать доступа ребенку на кухню? Чтобы у него не получалось добраться до посуды?
Смайлы
Добавить фото
Людмила малышок
3 мальчика
родите - попробуете
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
Как раз сегодня моё зеркальце полетело вслед за стеклянной чашкой на кафельный пол. Сама виновата, понадеялась на дочкину сознательность. Она пьёт из чашки сама уже давно, но обычно выпивала и мне отдавала, а тут допила компот залпом и сделала красивый жест об пол
Смайлы
Добавить фото
Инна Мартынюк
1 девочка
Это обычное дело))) падало и на плитку (на мелкие кусочки) и на кавролин (отлетала ручка на чашке и выбрасывалась!!!) Мне не жалко, посуда стареет, новую купим))) а там и второго пора планировать))

{ $nifTest}