главная Сообщества Карапузики (1-2 года) Мы начали мало спать. Днем 1-2 часа, ночью 8-9 часов. И...
Натали Магира
   196
Мы начали мало спать. Днем 1-2 часа, ночью 8-9 часов. И спать мы ложимся с истериками. Что это может быть? Может я делаю что-то не так? Утром я ребенка бужу, чтобы он поспал днем (потому что если утром долго спит, то днем не уложишь), на дневной сон ложимся со слезами, через пару часов бужу, если сам не встает чтобы на ночь лег не очень поздно. На ночной сон опять истерика. Прям какой-то замкнутый круг и я не знаю как из него выбраться!!!
ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
5 комментариев
Nika Pisockaya
планирую
не выгуливает энергию. У нас тоже так.
Смайлы
Добавить фото
ВікуShа :)
2 девочки
а может не будить?
Смайлы
Добавить фото
Натали Магира
беременна на 40 неделе
Так и придется делать. Главное чтобы он до полуночи не гулял!
ВікуShа :)
2 девочки
Пусть сам себе график выберет, спит, сколько хочет, увидишь точную картину - во сколько просыпается утром, выгулять так, чтобы сам уходил на дневной сон, отсыпался, а потом выгулять на ночь. Выяснить для себя эти промежутки времени, а потом уже корректировать, но лчше насильно не укладывать и не будить.... Ну, это мое мнение
Оксана Беляева
Плюсы и минусы интернет покупок http://modnayakasta.blogspot.com/
Ну наша до 11 вечера, а иногда и до полуночи "гуляет". И никак не перестроить, сколько не пытались. Видно, "сова" у нас растет, хотя в семье все жаворонки. Засыпает в 23-24 часа, просыпается в 9-10 утра. Днем 2 раза спит по 1,5-2 часа. Дочка сама себе режим выбрала и другому "не подчиняется" и нам пришлось к нему подстраиваться.
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}