главная Сообщества Карапузики (1-2 года) Еда с общего стола
Людмила малышок
   446

Еда с общего стола

Когда Вы начали ребенку давать такую еду? Мы попробовали месяцев в 9. и дальше понеслась

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
9 комментариев
Наташа Ермакова
1 мальчик и 1 девочка
Я пробовала с 6 месяцев прикорм вводить. так , постепенно, постепенно и перешли на "нормальную" еду. Помню, что процесс был сложным, многие продукты не подходили, аллергии, поносики.. Как вспоминаю. аж не верится, что прошли через это. Но с дочечкой все еще впереди.
Смайлы
Добавить фото
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
Если с общего стола - это со взрослого, то после года и очень постепенно из-за той же аллергии и расстройств с желудком. а еще у дочки в 1,1 год был ацетон после которого она была на строгой диете, так что дочь начала кушать "взрослую" еду с 1,4 лет, не раньше. А вот сынишка раньше - где-то в 1,2 года я ему немного предлагала "нашей" еды. Сейчас не даю масику (1,11 года) только те продукты на какие аллергия (свекла, киви, какао и т.д.)
Смайлы
Добавить фото
Людмила малышок
3 мальчика
для меня просто слово "аллергия" ттт слово неслышанное. ни у меня, ни у малых не замечала. поэтому мы месяцев в 10-11 большую половину продуктов употребляли с "взрослого" стола
Смайлы
Добавить фото
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
Нам 1 год и 8 месяцев. Аллергиями-расстройствами, nnn? мы не страдаем, но я по прежнему готовлю дочери отдельно. Единственное что, чередую супы. Один раз её, детский, на следующий раз наш взрослый. Её еда, по-моему в принципе мало интересует. Могу дать кусочек сыра или пару макаронин и то, если даю через кого-то другого. У меня она от всего отказывается...
Смайлы
Добавить фото
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
А чем взрослый суп отличается от детского?
Я суп не зажариваю (лет 7 как, даже мужа приучила - он зажареного не хочет уже)))), мясных наваров не делаю...у нас суп общий)))
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
В нашем случае в детском супе встречаются таки еполезности, как цветная капуста, брокколи, кабачёк, тыква и стараюсь готовить по принципу - два компонента вкусовых, два основных (например, если вкусовые морковь и лук, их немного, то кабачка и брокколи должно быть побольше). Ещё в Сашкином супе обязательно кусочек мяса и яичко. А во взрослом супе, кроме лука и моркови, только крупа и картошка, наверное, это менее полезно...
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
А в нашем взрослом супчике часто бывают брокколи - у нас все его очень любят))) Тыкву не ест никто, а так тоже крупа-картошка, лук-морковь, фикадельки, курочка или рыбка, но я считала это нормальным супом)))
Настя Кириллова
1 девочка
Еда со взрслого стола хороша тогда,когда она здоровая и полезная еда!!!Хорошо,когда такой рацион соблюдает вся семья.Тогда и ребнека не страшно кормить!!!Если мясо так говядинка,крольчатина,а не колбасы и сосиски,если сладости,то фрукты и сухофруты,а не конфеты,шоколадные яйца и тд.
Смайлы
Добавить фото
Марианна Иванина
1 девочка
Я сама очень люблю овощные супики с большим количеством сортов капусты, а вот муж терпеть их не может. А мне интересно, с какого возраста можно подсаливать еду ребенка?
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}