главная Сообщества Любимые почемучки (3-5 лет) Вопрос интимного характера к мамам мальчиков.У ребенка...
Марі Екзюпері
   1050
Вопрос интимного характера к мамам мальчиков.У ребенка (3.5 года) видимо скопилась смегма под крайней плотью,записались к врачу на среду,раньше никак.Не беспокоит,писяет как обычно.Кто сталкивался с подобной проблемой и что с этим всем делают.Так переживаю,наслушалась про операции и все такое.Так хочется,чтоб ничего не резали и не травмировали психику.Помогите словом!
ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
8 комментариев
marta )))))
1 мальчик
Попробуй, коли сидить в вводі, помаленько відкривати
Смайлы
Добавить фото
Ксюшка Хрюшка
1 мальчик и 1 девочка
не, самой открывать точно не надо. если операция показана, то тут вы никуда не денетесь. у нас был фимоз, сделали операцию в 6 лет. ниче, пережил, не травмирована психика ни капельки. главное на врача толкового попасть
Смайлы
Добавить фото
La Na
2 мальчика
расскажу вам ужас, который был у нас. Не открывали. В одно "прекрасное" утро часик в 5утра масик проснулся и попросился пописать! Пописал, встал с горшка и как давай орать: "Болит пися!" Оказывается, у нас приросла плоть, все, что там скопилось, превратилось в гной ужасного цвета и запаха. Ребенок не мог писать и какать, боялся. Мы пережили операцию по чистке и подрезании кожицы, три дня были просто кошмарными. Писать не мог, доходило до того, что просто не сдерживался. Носили на руках... Короче, кошмар. Лучше к хирургу, пускай смотрит.
У нас есть еще младшенький, вот я теперь на распутьи: открывать или нет! Не дай Бог кому-то такое пережить. У нас психика конкретно нарушилась, правда, со временем восстановилось все, но и сейчас, когда приходит момент "открывать писю, чтобы промыть", у малого просто истерика. Приходится вспоминать тетку-хирурга. тогда соглашается. Ему не болит, но на подкорке все записалось!
Смайлы
Добавить фото
Марі Екзюпері
1 мальчик
Спасибо,что поделились!
Смайлы
Добавить фото
Ксюшка Хрюшка
1 мальчик и 1 девочка
ну у нас конечно до такого не дошло, что бы нагноения и т.п. все было нормально, хирург посмотрел, сказал, что само не откроется, очень узкая крайняя плоть. малой на меня немного пообижался, что у него ничего не болело, а я повела его на операцию. но сейчас уже и не вспоминает.
хуже будет, если сами начнете открывать, и не дай Бог надорвать, если вдруг оно приросло.
Смайлы
Добавить фото
La Na
2 мальчика
cогласна!
Татьяна Запальская
1 мальчик
у нас тоже такой шарик был со смегмой, нам открывали головку полностью...процедура быстрая, но докторов потом боялся долго....
Смайлы
Добавить фото
Марі Екзюпері
1 мальчик
Нам тоже хиругр открыл,три дня было очень тяжело,ему было больно писять и был отек.Но потом все стало нормально.Теперь разрабатываем,чтоб не приросло обратно.Каждый день открывать и мыть.
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}