Мамины секреты
главная Сообщества Мамины секреты А как вы сдавали на права?
Кира Архипова
   400

А как вы сдавали на права?

Недавно у меня подружка сдавала экзамен на получение прав группы В и С. У них как-то все вместе шло. Ох, сколько  там всяких проблем возникало... Теорию она сдала безукоризненно, с первого раза. А вот с практикой возникли проблемы... Сначала она сильно переволновалась - экзамен в ГИБДД все же. Да и инструктор не тот, с которым она ездила... В результате за линию заехала - ну и отправили ее на следующий раз. С первого раза у них не сдал никто. Зато во второй раз все было в порядке, чему она безумно была рада А вы помните, как вы сдавали на права?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
11 комментариев
Ольга Полищук
2 девочки
Помню-помню! В то время я была беременна второй доцей, стояли жаркие летние дни, походы на вождение проходили весьма активно. А как пришло время экзаменов, идельно у меня вышло как раз с практикой. В тот день на автодроме было малолюдно, и то ли со страху, то ли просто повезло, но проездила я быстренько, ровненько вписываясь во все полосы и препятствия...Зато теорию еле выстрадала, хотя и учила правила добросовестно...Получение прав было огромным счастьем) Расстраивало лишь то, что все еще нельзя было погонять)))
Смайлы
Добавить фото
Кира Архипова
планирую
Ну зато, думаю, при первой же возможности, уж насладилась этим чувством хозяина в машине?
Ольга Полищук
2 девочки
Нуу, когда супруг сидит рядом - до "хозяйских" ощущений еще далеко) мой час еще настанет))
Кира Архипова
планирую
Главное, что за рулем ты, а не он Часто ездишь одна за рулем?
Ольга Полищук
2 девочки
Сейчас вообще нет((( зима, скользко, какой-то психологический барьер. Да и с малявочками конфликты постоянные в авто, одна хочет быть у мамы на ручках, вторая ложится головой на колени...Так что сейчас катаюсь в пассажирах и...жду весну!!
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Трудно )) На 3-й раз теорию за меня сдала сестра (мы похожи). А за экзамен по вождению заплатила вся группа )).
Смайлы
Добавить фото
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
Не смотря на то, что теорию учила ответственно и откаталась с инструктором также, предпочла заплатить и быть спокойной.
Смайлы
Добавить фото
Оля Пастух
Хай завжди будуть мами!
Подруга здавала. Сталось так, що несподівано на екзамени (все в один день) навалила обласна комісія. (Треба зауважити, що на першу здачу хтось про щось подбав, хтось - ні. Моя подруга була в тих, хто хотів усе по-чесному).
От і вийшло в цей день все по-чесному! Яка вона була щаслива, що нічого не платила - і здала! Які були розчаровані ті, хто виклався і не здав.
Комісія поїхала, а список радикально змінився...
Так що анекдот "Машину купиль, права купиль, ездить не купиль" завжди залишається актуальним принаймні у другому його пункті.
Смайлы
Добавить фото
Елена Прекрасная
1 мальчик и 1 девочка
В первый раз я вообще из "гаража" не выехала. Площадка была не ровная и, когда сняла с тормоза, машина покатилась назад. Вообще в нашей группе мало кто сдал с первого раза.
Смайлы
Добавить фото
Mama Margo
планирую
Честно,подарили на день рождения.Но вожу я хорошо.
Смайлы
Добавить фото
Аня Федорова
2 девочки
Права отримала після закінчення школи(теорію здавали практику оплатили). Цікаво отримувала права моя сестра- тричі!!! Перші права в неї вкрали з сумочкою-так як вона водила зле вирішила пройти навчання вдруге-отримала. Але вже незабаром потрапива в аварію(за кермом був чоловік) і отримала страх перед кермуванням. А втретє отримала права в Італії(вона там живе).Але все одно не їздить-немає авто
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}