Мамины секреты
главная Сообщества Мамины секреты Прогулки с коляской - лучший способ
Ольга ...
   612

Прогулки с коляской - лучший способ

По моему опыту могу сказать, что лучший способ вернуться после родов к прежним формам - больше движения и грудное вскармливание. Я гуляла с коляской, и пока ребенок спал, наматывала километраж (конечно, без фанатизма). Кроме того, естественное вскармливание само по себе помогает избавиться от лишних килограмм.

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
4 комментариев
Ю Ю
Как правило грудное вскармливание хотя бы до года способствует похудению и возвращению в прежние размеры. Если же его закончить рано (до 6-7 месяца), то лишний вес останется с большей вероятностью.
Смайлы
Добавить фото
Оля Пастух
Хай завжди будуть мами!
Після першої дитини грудне годування посприяло поверненню в норму. Другу годувала значно довше, майже 2 роки. Змін ніяких зовсім! Звичайно, годують не для того, щоб скинути вагу :-)
Смайлы
Добавить фото
Світлана Сенчина
1 девочка
Чего то я ещё никак не вернусь в форму И беременной "наматывала" километраж, и сейчас... не помогает пока. И ведь кормила год и 1,5 месяца.
Смайлы
Добавить фото
Аля Л.
1 девочка
и я согласна с этим !! я тоже наматывала круги... зима была - не посидишь...... ну и плюс диету соблюдала, а то у ребенка сыпь на щечках пошла... ну а потом уже в прежние формы и не возвращалась. Думаю, также все зависит от конституции тела, кто то пухнет от булочки, а кому то и пирог съешь - а результата -нет.
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}