Мамины секреты
главная Сообщества Мамины секреты Скупой платит дважды
Вера Малкина
   582

Скупой платит дважды

По-моему, главное - хороший крем. Домашним средствам не верю, бабушкиным рецептам тоже. А вы?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
18 комментариев
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
я верю в комплексный подход - и качественные средства по уходу, и бабушкины рецепты, и в целом здоровый образ жизни. Пример6 если женщина много курит, то и супер-крем ей надолго не поможет.
Смайлы
Добавить фото
Маргарита Горянова
Точно. лицо все выдаст
Ю Ю
к сожалению в чудодействие бабушкиных рецептов тоже не верю.
У бабушек не было выбора - использовали что было под рукой.
У нас выбор огромен и этим надо пользоваться
Смайлы
Добавить фото
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Верю в пластических хирургов! И не согласна, что чем дороже крем, тем он лучше. Просто тем больше денег вложили в его рекламу. Поддерживаю украинского производителя ))
Смайлы
Добавить фото
Викуля Левченко
1 мальчик
И какие крема в вашем арсенале?
Татьяна Сатовская
1 девочка
А как крем выбрать для себя? Сейчас на упаковке указывают возрастную группу, для которой предложен крем. По собственному опыту знаю, что и это не всегда работает - у каждого кожа индивидуальная. Как найти именно то, что нужно твоей коже?
Смайлы
Добавить фото
Викуля Левченко
1 мальчик
Ох, сколько я перепробовала кремов! У меня кожа очень чувствительная... Только методом проб и ошибок можна найти "именно то")))
Кира Архипова
планирую
Хороший крем - понятие растяжимое. Сейчас столько всяких реклам - а что в итоге получаем? Да ничего. Что есть крем, что нет его... Разве что по рекомендации, причем не любого врача, а лучше всего проверенных подруг
Смайлы
Добавить фото
Татьяна Сатовская
1 девочка
А подруги знают, Кира, проблемы твоей кожи и организма в целом? Я бы не рискнула вот так взять и довериться подруге. Ко всему - и ответственность - она не несёт ее за данный совет - могла и не пробовать.
Ольга Полищук
2 девочки
Поддерживаю Викторию и украинского производителя!!! Ведь на самом деле, почему хороший - равняется дорогой и наоборот? Признаюсь, я люблю кремы родной фирмы Эффект, их еще много в любой аптеке, в таких тюбичках, по смехотворной цене, и результат всегда лучше, чем дорогой крем известного брэнда. А к подругам конечно прислушиваюсь, тем не менее, каждому - свое. Надо выбрать путем проб и ошибок, иначе никак
Смайлы
Добавить фото
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Можете смеяться, но на днях сделала очередное открытие на собственном опыте. Купила тени на раскладке на ж/д вокзале безымянной фирмы за 10 грн. Ложатся и смотрятся шикарно, но через 3 часа осыпаются, размазываются и я похожа на … в общем на очень неухоженную мадам. Пошла в Космо, купила самые дорогие тени всемирного бренда того же тона, результат аналогичный!!! Вопрос: зачем платить в 5 раз больше?
Викуля Левченко
1 мальчик
"хороший - равняется дорогой" - это НЕ ТАК! Я покупала крем ВИШИ специально для проблемной кожи и от прыщей, возрастная категория подходила...НО какая была аллергия!!!! Это ужас просто!
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
хм... ну, смотри, тени, когда лежат на раскладке подвергаются воздействию перепада температур и неизвестно какие там процессы вообще происходят, а мы потом это на свою кожу наносим. А в Космо они хотя бы хранятся в нормальных условиях. Во всяком случае, можно на это надеяться!
Катерина уже не Клименко
1 мальчик
И мне нравятся отечественные крема, например - Чистая линия, Биокон (беру серию для загара и после). Для рук - бархатные ручки и тоже Чистая линия. Кожа их хорошо воспринимает, а на Гарньер и т.п. аллергия...
Смайлы
Добавить фото
Ольга Микушинская
1 мальчик
схиляюсь до деяких бабусиних порад. На даний момент користуюся косметикою "Біокон", "ГрінМама", та деякими, знову ж таки, бабусиними порадами
Смайлы
Добавить фото
Аня Пчелинцева
1 девочка
Самое главное - правильно и регулярно ухаживать за кожей по этапам: 1) очищение (если его нет, то любой, даже самый дорогой крем не поможет, а просто полежит на слое мёртвых клеток и пропадёт), 2) маска (2 раза в неделю), 3)тонизирование, 4) увлажнение, 5) защита(это тональная основа, но позволяющая коже дышать). Важно подобрать средства, соответствующие Вашему типу кожи. В хорошей компании всегда есть пробники.
Смайлы
Добавить фото
Надежда Каменская
1 девочка
Мне кажется, никто лучше не знает о состоянии Вашей кожи, кроме личного косметолога. А почему бы не посоветоваться с ним?
Смайлы
Добавить фото
Викуля Левченко
1 мальчик
Потому что не всегда есть возможность иметь личного косметолога! При том тот же проффесионал все равно будет пиарить какой-то конкретный бренд, это же БИЗНЕС!

{ $nifTest}