Мамины секреты
главная Сообщества Мамины секреты Музыка для души
Наталья Голда
   415

Музыка для души

Поделюсь впечатлениями. В сентябре 2009 года я впервые услышала о Михаиле Казинике - крупном общественном деятеле, талантливом музыканте, искусстоведе, эксперте Нобелевского концерта 2005. Тогда же впервые попала на его концерт в нашем городе. Вышла оттуда просто завороженная - непередаваемой энергетикой Казиника. Он задел те струны души во мне, о которых я даже не подозревала. Среди наших суетливых будней, вечной озабоченности и проблем, так важно видеть доброе и вечное!

В конце осени были еще концерты в нашем городе, а теперь ожидаются в конце февраля. Добраться из Киева к нам очень просто, дорога занимает чуть больше часа. Взамен можно получить не просто много, а очень много! Для ДУШИ :-))

Рада буду, если кто-то заинтересуется. Просто захотелось поделиться прекрасным :-)

Это о Казинике, Википедия - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
3 комментариев
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Как мне тоже хочется прекрасного. Но... билеты на "Depeche Mode" такие дорогие (( Лучше потом скачаю концерт и дома посмотрю.
Смайлы
Добавить фото
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
Кстати, а на Казиника билеты вполне доступные... "Потолок" осени был порядка 300 грн. Мы с мужем ходили первый раз за 150 грн с человека, второй - по 100 грн. На нынешнее время - смешные цены...
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
Ходили на концерт с детьми. в воскресенье - последний день зимы. Первый раз их на такое мероприятие взяли. Сперва они были торжественные и тихие, потом начали скучать, в результате сын заснул, а дочка пыталась разговорить соседей.
Зато сегодня они заявили, что вообще-то им понравилось и они еще хотят послушать дядю со скрипочкой :-)

{ $nifTest}