Мамины секреты
главная Сообщества Мамины секреты Пробежка по утрам
Кира Архипова
   903

Пробежка по утрам

Часто слышу от подруг фразы, вроде: "Вот, надо начинать по утрам бегать!", "А я бегаю по утрам - и так хорошо себя чувствую!" и подобные. Ну не могу я себя заставить встать рано утром, часов в 7, еще и податься на стадион, чтобы пробежать пару кругов. Да и вокруг дома не получается. Нет никакого желания - да и организм против сильно. И тут закрадывается вопрос: а надо ли себя заставлять, если организм против такого? Ведь здесь как, организм намного лучше знает, что ему нужно и что требуется...

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
7 комментариев
Татьяна Сатовская
1 девочка
Люди делятся на сонь и не сонь. Ты, Кира, видимо соня. А может выходом для тебя будет поставленный дома тренажёр?
Смайлы
Добавить фото
Кира Архипова
планирую
И залезть я на него смогу только ближе к вечеру? )))))
Татьяна Сатовская
1 девочка
Да можно и вообще уснуть на нём, Кира. Только каков смысл для таких упражнений? Или тут важен сам факт - я на тренажере?
Кира Архипова
планирую
Ну да, на свежий воздух выйти не получается, чтоб на велосипеде прокатиться, зато дома в полудреме - самое оно
Ольга Полищук
2 девочки
Честно говоря, не пойму: пробежки по утрам - это панацея? Просто кому-то это подходит, нравится со всеми вытекающими, а кому-то гораздо комфортнее и результативнее попрыгать на шейпинге после работы или оторваться на латине по выходным....главное чтоб удовольствие было, если себя насиловать, не будет той отдачи, которой так мы ожидаем! Будучи студенткой, я пару лет бегала по утрам, весь процесс состоял из неземных усилий поднятся и бежать, бежать...потом собственно сама пробежка...ну а потом волна гордости за саму себя....Позже, проанализировав ситуацию, сделала вывод, что результат пробежек в виде подтянутой фигуры и удовольствия весьма сомнителен по сравнению с результатом и кайфом после бальных танцев два раза в неделю по вечерам...так что каждому - свое))
Смайлы
Добавить фото
Красота Внутри
2 мальчика
Мне, например, гораздо приятнее бегать вечером или даже ночью.

На самом деле самое сложное - это начать. Тем более , что не малую роль играет наша лень. Может быть, это именно она, а не "организм лучше знает", препятствует тому, чтобы Вы наконец решились на пробежку?

Просто нужно четко осознать, для чего Вам это нужно. Первые пару раз будет непросто, пока Ваше тело привыкнет. А потом, когда войдете в колею, когда будете видеть результат (а он непременно будет), вопрос о том, бегать или нет, стоять уже не будет.

Удачи!
Смайлы
Добавить фото
Оля Радуль
2 девочки
І в мене немає ну ніякого бажання бігати а ні вранці, а ні ввечері, буває вдома так набігаєшся, можливо якби діти не такі малі були, але все таки це залежить від бажання.
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}