главная Сообщества Манюни (до 1 года) Выбираем обувь малышам
Мама Лена
   736

Выбираем обувь малышам

Мы об обуви только задумываемся, но уже хотим знать где и как ее покупать. Мамочки где вы покупаете обувь?довольны ли качеством?как выбираете размер?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
7 комментариев
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
Я стараюсь не покупать очень дорогую обувь для малышей - ножка очень быстро растет. Но стараюсь всегда выбирать обувь, что соответствует некоторым критериям. Напримет, она должна быть с твердой подошвой, фиксированым (высоким) задником, чтоб ножка не ездила (покупаю только с малышом при примерке), чтоб модель соответствовала ножке ребенка (подьем, ширина), желательно кожаная. Мерять надо на стоящего ребенка или чтоб он хотя бы уперся на ножку.
Смайлы
Добавить фото
Кира Архипова
планирую
А с какого возраста вообще начали покупать обувь малышу? Со скольки месяцев? Я говорю именно о ботиночках, кроссовочках и так далее.
Смайлы
Добавить фото
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
Когда ребенок начал самостоятельно стоять, то стоит задуматься об обуви. Но еще зависит от сезона. Зимой детки спят и неповоротки, по-этому затягивается все к весне. Дочке купила босоножки в мая, когда она уже умела стоять, а сыну ботиночки где-то в годик - в начале весны.
Евгения Дзюбан
2 девочки
нам врач-ортопед сказала, что когда начнём ходить, поискать в интернете обувь "здоровые ножки", ещё её продают на Петровке, в Макросе и на Дарнице, в магазине Сафари. У них она сказала хорошая обувь с жёсткими высокими задниками и каблуками Томаса. Я пока не смотрела, вроде рановато, но кто-то что-то о ней знает?
Смайлы
Добавить фото
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
Босоножки летом у нас были Ариал - это украинский производитель, супинатор, жёский задник, всё, как положено. Зиму отходили в российском Котофее, тоже без претензий, на весну купили ботиночки Бартек, тоже отвечающие вем требованим, пока не носили, но внешним видом и качеством довольна. Дома я обрисовываю ножку на картонку, вырезаю и с ней выбираю обувь, но потом обязательно примерка, нога должна хорошо фиксироваться, особенно если берёте обувь с небольшим запасиком.
Смайлы
Добавить фото
Катруська-мама
нам Ариал вообще не понравились, облезли уже через две недели. На этот год взяли Шалунишку
Смайлы
Добавить фото
marina nowak
мы стараемся покупать качественную обувь, на такое "теплое" лето как сейчас присматриваем здесь слипоны https://intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/clipony/ , правда еще не определились с моделькой
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}