главная Сообщества Наша семья Друзья
Кира Архипова
   345

Друзья

Смотрела недавно одну программу - так там рассказывалось, что муж ужасно ревновал свою супругу ко всем, без исключения, подругам и друзьям. То есть, неважен ему был пол, будь то мужчина или женщина, он звонил ей, спрашивал, где она и что делает и, как только оказывалось, что она не дома, находил кучу причин, почему она должна вернуться домой, причем одна, и ждать его там. Если все это не действовало, то просто обижался... Я с ужасом наблюдала за жизнью бедной женщины. Вот как бороться с таким? А как ваши мужья относятся к вашим подругам и друзьям?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
10 комментариев
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Такая ревность – это уже патология, согласитесь. Все должно быть в гармонии.
Правда, одну подругу муж молча ненавидит ))
Смайлы
Добавить фото
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
У нас не до такой крайности, но очень похоже... Меня это ужасно злит! Мой муж ревностно относится вообще к любым моим вылазкам без него, даже к гинекологу!
Кира Архипова
планирую
Дык вот в том и дело. Пусть лучше проявляет это внешне, чем замыкается в себе. Тогда хоть можно попробовать поговорить, обсудить, найти пути решения...
Кира Архипова
планирую
Наташ, ну к гинекологу я бы как раз вряд ли сама рискнула пойти. А вот с этим, конечно, стоит попробовать что-то делать... Разговаривать пробовала?
Татьяна Сатовская
1 девочка
А почему обязательно ревность? Может это просто любовь? Может это просто чувство одиночества дома в отстутствии твоей знакомой, Кира? А может какой-то сохранившийся древний инстинкт? Жена - хранительница очага, должна быть дома, поддерживать огонь и ожидать мужа-добытчика с охоты. Не задумывалась над этим?
Смайлы
Добавить фото
Кира Архипова
планирую
А если женщине нужна самореализация? Как ей выйти на работу, например, если каждые 5 минут муж звонит и спрашивает, где она и все ли с ней в порядке?
Татьяна Сатовская
1 девочка
А чем, Кира, простой звонок может помешать самореализации женщины? Да и почему всё это не попытаться обсудить вдвоём и выбрать, например, время для звонков и их продолжительность? Может же это быть просто потребностью услышать родной голос, убедиться, что всё Ок и в хорошем настроении далее продолжать свои дела и работу, в, частности, самореализацию?
Кира Архипова
планирую
Звонки каждые 5 минут в прямом смысле? Я ведь говорю не о звонках 2-3 раза в день...
Татьяна Сатовская
1 девочка
Кира, ну это патология какая-то! И куда глаза глядели у твоей знакомой, когда только всё начиналось и она принимала первые знаки внимания и ухаживания от такого человека. Ведь ниоткуда это не появляется!
Кира Архипова
планирую
Не знаю, куда они у нее смотрели, меня эта патология и убивает просто. Может, влюблена была по уши и не хотела ничего видеть или просто нравилось поначалу?

{ $nifTest}