главная Сообщества Наша семья Похожи ли вы на свекровь?
Кира Архипова
   444

Похожи ли вы на свекровь?

Говорят, что мужчина зачастую выбирает себе в спутницы жизни женщину, которая очень сильно напоминает ему его мать. Поэтому если хотите понять, что привлекло вашего любимого к вам, по крайней мере в начале ваших отношений, обратите пристальное внимание на его мать, которая после свадьбы станет вашей свекровью. Хот бывают и противоположные случаи: человек настолько устал от того, что его окружает всю его жизнь, и решил ее кардинально изменить... Есть, конечно, и небольшое количество тех мужчин, которые просто влюбились и поняли, что не смогут больше без своей возлюбленной, но почему-то это встречается очень редко... А какая ситуация у вас?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
8 комментариев
Татьяна Сатовская
1 девочка
Я совершенно не похожа на свекровь: ни характером, ни внешне. Думаю, что его во мне привлекло в первую очередь то, что мы с ним большие друзья - нам интересно вместе, есть о чём поговорить, обсудить, услышать мнение друг друга. Есть и другие немаловажные стороны в наших взаимоотношениях, но, по-моему, общения - главная.
Смайлы
Добавить фото
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
А я похожа на свекровь внешне очень сильно! И даже на ее маму, то есть бабушку мужа. Не раз было такое, что малознакомые люди думали, что это МОЯ мама, а не мужа. Мол, настолько мы похожи :-)
Кира Архипова
планирую
Возможно, это была 1 из причин того, что привлекло мужа к тебе?
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
Он уверяет, что нет :-) Мол, просто совпадение. Радует то, что мамой своей как женщиной он очень гордится, я провожу параллели :-)
Кира Архипова
планирую
Да, общение - это великая сила. И нужно быть надежной поддержкой и опорой...
Татьяна Сатовская
1 девочка
Ага, Кира, чтобы во время подставить своё мощное плечо при необходимости?
Кира Архипова
планирую
Ну главное сам результат. А даже если что и есть - главное, что в положительную сторону
Кира Архипова
планирую
Скорее хрупкое, которое все почему-то в упор хотят превратить в мощное

{ $nifTest}