главная Сообщества Хобби для мам (курсы, тренинги) Участие в шоу
Кира Архипова
   418

Участие в шоу

Недавно смотрела очередной раз экстремальную программу по телевизору по прохождению определенной полосы испытаний и соревнований в первенстве и быстроте. Ведь сейчас существует немало программ, вроде "Фактора страха". Интересно, как люди туда попадают и принимают участие в подобных шоу- программах? Хотели бы вы поучаствовать?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
9 комментариев
Ю Ю
Поучаствовать - ни за что ! Я не сторонник экстрима и приключений )))
Мне кажется туда идут отчаянные люди с целью "попиариться" (что ж - им это удается)
Смайлы
Добавить фото
Кира Архипова
планирую
Особенно если вспомнить, сколько сил, нервов требуется, чтобы просто поучаствовать, не говоря о том, чтобы выиграть... Возможно, некоторые туда идут для того, чтобы заработать денег, особенно обычные люди...
Ю Ю
А вот те, которые идут для того, чтобы победить: они и правда так верят в себя?..
Кира Архипова
планирую
Возможно хотят кому-то что-то доказать. Например, в первую очередь, самим себе?
Оля О
1 мальчик и 2 девочки
Самое забавное то , что в таких шоу выигрывают как раз те , кто наиболее уверен в победе . Я в своё время смотрела "Последний герой" и там победили как раз те , кто в первый же день заявил , что "Выиграю именно я!" ... А может просто телевидение нам так преподнесло , ведь по телевизору такие шоу показывают через несколько месяцев после того , как они уже завершились .
Кира Архипова
планирую
В общем, да. Последнего героя я не смотрела. А фот фактор страха, Вайпаут - это да... Думаю, около 50 процентов участников заявляют о том, что выиграют именно они. Эдакое самовнушение
Оля, а ты бы хотела принять участие в подобном шоу?
Оля О
1 мальчик и 2 девочки
Стыдно признаться , но я не умею плавать . Но если бы я была уверенна в своих силах, то думаю , что вполне приняла бы участие в шоу типа "Вайпаут" , а вот в тех шоу , где нужно есть насекомых и пр . -- ни за что не стала бы принимать участие ( уж ооочень я брезгливая ) .
Кира Архипова
планирую
Я тебя прекрасно понимаю - я тоже не умею нормально плавать, только барахтаться на мелководье А про насекомых я сама с ужасом наблюдаю. Это не страх, как они говорят в факторе страха, это неприятие.
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Я бы хотела поучаствовать в "Последнем герое". Хоть бы похудела хорошенько ))
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}