главная Сообщества Хобби для мам (курсы, тренинги) Тролям на замітку ;) Юзер @jimmyob88 начал свою атаку 21...
Оля Пастух
   173
Тролям на замітку

Юзер @jimmyob88 начал свою атаку 21 января, взявшись обвинять 32-летнего боксера в неудачах. «Ты плохой боксер. Тот, кто проиграет тебе, должен завершать карьеру. Уходи на пенсию немедленно. Не можешь даже защитить свой жалкий титул, ты полный провал», — писал юзер.

11 марта Вудхаус окончательно устал от постоянного троллинга и написал, что даст тысячу фунтов любому, кто назовет ему адрес назойливого комментатора. Выяснилось, что обидчик живет примерно в ста километрах от объекта своей неприязни, в Шеффилде. Вудхаус опубликовал эти данные в Twitter, дав понять, что настроен серьезно. Осознав серьезность положения, возмутитель спокойствия принес ему свои извинения, назвав все произошедшее шуткой.

Боксер не хотел останавливаться на достигнутом. Он оставлял сообщения: «я нахожусь в 50 минутах», «в 17 милях» от цели. После чего он опубликовал фотографию с адресным указателем на стене дома обидчика. Но незадачливому пользователю интернета повезло. Вудхаус так и не смог найти свою цель. «Возвращаюсь домой. Может быть, немного глупо то, что я сегодня сделал, но иногда надо знать меру», — резюмировал Вудхаус.
http://lenta.ru/news/2013/03/12/woodhouse/
ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото

Комментариев нет. Будь первой!

{ $nifTest}