главная Сообщества Хобби для мам (курсы, тренинги) Ваше фирменное блюдо
Людмила малышок
   537

Ваше фирменное блюдо

Поделитесь рецептами Ваших фирменных блюд. Я, например, очень люблю свои борщи, рыбу печенную и салатики. Муж любит практически вс что я готовлю.

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
14 комментариев
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
А мне не стыдно )) Не люблю готовить, даже фирменного блюда нет (если не брать салатик из всего). Зато их много у мужа: плов, уха, борщ и шашлыки!

Смайлы
Добавить фото
Мария Печерская
1 мальчик
Классно, когда муж готовить умеет!
Людмила малышок
3 мальчика
а мне тоже было бы не стыдно. если бы я имела столько достатков как у тебя
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Ха-ха. Я та еще циничная бездельница )) Витаю в облаках, живу в виртуальном мире. И очень ленива. Где достоинства?
Света Солодкина
планирую
Я плов люблю готовить, тортики пеку. Черный принц обожаю готовить.
Смайлы
Добавить фото
Маргарита Горянова
Лазанья - мое коронное. муж очень любит. Я готовлю ее всегда. когда приходят гости. Традиция своего рода
Смайлы
Добавить фото
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
А у меня фирменные блюда - это салаты)) А из основных меняется постоянно - то отбивные по-французки, то запеченное мясо, а сейчас запеченая картошка в фольге (как в "Печена картопля" с маслом, сыром и разнообразными салатиками)
Смайлы
Добавить фото
Кира Архипова
планирую
Сколько всяких вкусностей написали - аж есть захотелось!!! Пойду совершать грех чревоугодия на ночь Да, я обожаю борщ. И грибы... Грибы - это нечто!
Смайлы
Добавить фото
саша мошинская
1 мальчик
салаты люблю готовить, рыбу)
обожаю грузинскую кухню: сациви, хачапури....хотя готовлю только мужу и друзьям)сама, такскаать, худею)))))
Смайлы
Добавить фото
Анна Саркисова (Маер)
1 девочка
А мы в последнее время подсели на рыбку в картофельной стружке)
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
А рецептиком можешь поделиться?
Анна Саркисова (Маер)
1 девочка
Конечно. Я брала феле хека, нарезала кусочками небольшими, солида перчила.Затем на крупной терке натирала картофель, солила.Когда картофель даст сок можно приступать.Каждую фелешку облепливаете стружкой, затем обмакивает в яйце и в муке, или сразу в кляре.Затем обжариваете в масле.И получается сверху хрустящая корочка, а внутри распаренная рыбка.
Марина Дидур
1 мальчик
Как Вам, Людмила, повезло с тем,что муж любит то, что Вы готовите. а у меня вечно "перебирает харчами". и ведь все же готовлю вкусно, но не могу же я на супах-борщах да кашах сидеть - я пробую что-то новенькое, пытаюсь разнообразить стол , а он только брезгливо как-то пребирает в тарелке, а потом еще и критику начинает наводить...... вот было бы лучше так и так, а вот сюда еще это надо и т.п....
Смайлы
Добавить фото
Янина Борох
2 мальчика
очень люблю готовить-особенно печь.Недавно нашла в интернете очень простой рецепт,но очень вкусный-Свинная курица.Попробовала-действительно по вкусу свинина-а готовим-то курицу!Вообщем вкуснятина.А из коронных-Яблоки в тесте-печеные,пироженное "Картошка"-не из печенья и фаршированная грибами рыба
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}