главная Сообщества Куплю/продам/подарю Девочки, хочу Максу обычные тапки комнатные на твердой...
Анна Совенко
   222
Девочки, хочу Максу обычные тапки комнатные на твердой подошве (как в нашем детстве), кто-нибудь СП по таким делает? нам надо стелька 15 см (можно б\у если что.
ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
7 комментариев
Меламинка Елена
У нас в городе местеая обувная фабрика такие тапочки делает,цену не знаю,но не очень дорого точно.Все мамочки своим деткам покупают для садика и дома.
Смайлы
Добавить фото
<Мыша> Я
планирую
Смайлы
Добавить фото
Алеся Слободян
1 мальчик
по последней ссылке не советовала бы тапки, особенно если еще не сильно ходок, они ножку не фиксируют, так как широкие и тонкий материал самих тапок, поэтому нога гуляет в них сильно.
Смайлы
Добавить фото
<Мыша> Я
планирую
Алеся, по очереди отвечу. в 1,8 деть может быть "не ходок"? материал не тонкий а утепленный (написано четко в объявлении), модель создана для широкой ноги с высоким подъемом, а автор не уточняла, как у них с этим. И последнее - это и есть самый простой "советский" тапок, а они другими не бывают. Если бы автор спросил за нормальные простые современные тапки, я бы рекомендовала Зетпол. Так что ...
Алеся Слободян
1 мальчик
кроме зетпола есть много фир которые выпускают самые обычные тапки для сада и дома, по мне зетпол и вигами скорее для улицы, потому как неубиваемые, но и парят здорово ножку, зато они шиты на ножку ребенка, а не на глазок.
Анна Совенко
1 мальчик
Спасибо, девочки! не ссорьтесь))) имела ввиду обычные тапки дуз застежек (липучки наша страсть - они созданы чтоб их открывать и сдирать тапки, если нет липучек, нет желания снимать обувь). ходок мы давно и страстно, скорее бегунок))), поэтому надо хорошо фиксируемая на ножке обувь. подъем довольно высокий, ширина вроде не особо.
Смайлы
Добавить фото
Алеся Слободян
1 мальчик
если высокий подъем то тапки простые - без застежек Вы покупайте только с примеркой, потому как обычные как лодочки на низкий обычный подъем, сама разрезала их по верху, потому что ножка не входила.

{ $nifTest}