Детское образование (сады, кружки и центры)
главная Сообщества Детское образование (сады, кружки и центры) Ребёнок оказался один в незнакомом метсе.
Татьяна Сатовская
   410

Ребёнок оказался один в незнакомом метсе.

Хочу затронуть не очень приятную тему, но мне кажущуюся важной. По телевизору часто можно увидеть фотографии потерявшихся детей. Возникает сложная ситуация, от которой никто  не застрахован. Поделитесь опытом,  как вы готовите детей к ситуации, если  рядом с ребёнком не оказалось родных или близких?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
4 комментариев
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Офигенная разработка и привычка иностранцев на верхней одежде маленьких детей писать его имя, фамилию, адрес проживания и телефон родителей. Никто не застрахован от того, что малыш, например, может потеряться в большом магазине. Если ребенок постарше, то нужно научить его четко говорить, где он живет. Неприятная тема, но нужная ((
Смайлы
Добавить фото
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
Поддерживаю то, что тему нужно обсуждать! Я этим вопросом всерьез уже задаюсь. Как только дети начали говорить, первое, что мы выучили - это имя, фамилия, имена родителей, адрес проживания. И каждый день в игровой форме это повторяем, как бы между делом.
Кира Архипова
планирую
Наташа, очень хорошая идея. От этого действительно никто не застрахован. А детки твои видели подобные программы по телевизору?
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
Нет, не видели. Мне кажется, маленькие еще они, не вникнут... Да и не хочу запугивать, собственная писхика еле выдерживает.

{ $nifTest}