Рейтинг@Mail.ru
главная Сообщества Спорт Нескучная физкульт минутка: животные инструктируют)
Oля Чумaк
   1670

Нескучная физкульт минутка: животные инструктируют)

Домашние животные помогают справиться с унынием и стрессом, это известно уже давно. Но кто бы мог подумать, что они также могут подсказать своему хозяину несколько очень полезных физических упражнений. Ну что, готовы к зоозарядке? Поехали!

ПРЕСС С КОТОМ

И хотя этот симпатяга еще не накачал себе «кубики», он упорно движется к цели. А какая техника: когда вес становится уже лишним, традиционные упражнения для пресса могут показаться пыткой. Но вот такая упрощенная версия (когда не нужно держать руки за головой) очень даже подойдет для новичков!



ТРЕНИРУЕМ ШЕЮ

Вряд ли этот совенок знает, что такое шейный остеохондроз, но это заболевание ему точно не грозит. Устали за компьютером? Повторяйте за животным! Несколько поворотов влево, потом вправо. И не расстраивайтесь, если у вас не получится настолько хорошо.



РАСТЯГИВАЕМ МЫШЦЫ

А вот еще один забавный пес, который сядет на шпагат уж точно поскорее своей хозяйки. Растяжка – отличная стратегия борьбы с целлюлитом, снятия синдрома беспокойных ног и прекрасная возможность похвастаться перед подругами стройными ножками. Но, на всякий случай, лучше захватить с собой собаку. Вдруг попросят продемонстрировать! 



УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ БЕДЕР

По дороге в магазин спорттоваров, захватите одежду для фитнеса и своей собаке. А вдруг в одно такое утро она станет вашим личным и бесплатным домашним фитнес-тренером? Пожалуй, начать с мышц бедер не такая уж плохая идея. Главное, постарайтесь не сгибать ногу в колене.



КУВЫРОК НАЗАД

Если простые упражнения не для вас, можно поучиться делать кувырок назад у этого пушистика. Главное, знать, где упадешь, чтобы соломы было достаточно. Этот хомячок наверняка знал, ведь так и вывих можно получить! 



ЙОГА, ЗНАЧИТ ЙОГА

Йога с животным – двойная радость! Вы только посмотрите, как этот щенок пытается подражать своему хозяину. Наверняка, у него тоже в запасе есть несколько упражнений. Медитации и йога помогут навсегда забыть о стрессе, обрести душевное равновесие и избавиться от лишнего веса… Но последнее песику вряд ли понадобится.



ИСТОЧНИК

Что взяли на вооружение?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото

Комментариев нет. Будь первой!

{ $nifTest}