главная Сообщества Восстановление после родов А что чувствуешь после кесарева?
Наталья Голда
   598

А что чувствуешь после кесарева?

Как вообще приходишь в себя? что ощущаешь? как на ребенка реагируешь?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
9 комментариев
Мама Лена
1 мальчик
Подруга рожала кесарево - в депрессии была жуткой, ее очень огорчало,что ребенка сразу не увидела и кормить грудью день-другой нет возможности - сейчас просто сумашедшая мамаша.
Смайлы
Добавить фото
ehfgs vbsdsd
планирую
мы здесь все сумасшедшие мамаши!)))
Лариса Рудак
1 мальчик
мне кажется материнский инстинкт чуть позже включается после КС, чем после ЕР. Но мне очень помогло грудное вскармливание наладить контакт с малышом. Благо приложили сразу же и кормила с самого первого дня без проблем
Смайлы
Добавить фото
Мама Лена
1 мальчик
Мне кажется,что инстинкт включается в зависимости от опыта женщины,ее готовности к материнству.
саша мошинская
1 мальчик
ребенка увидела на третьи сутки)
самочувствие было кошмарное - очень угнетал роддом))
когда домой выписали - закричала от радости) и дома все веселее сразу пошло)
Смайлы
Добавить фото
Александра Герасимова
1 мальчик и 2 девочки
мне материнский инстинкт помог встать на ноги в прямом смысле и бежать с реанимации к ребенку....умоляла медсестру ничем не кормить, я из всех девченок первая оклемалась и упросила раньше времени перевести в нормальную палату...потом было конечно все, и слезы, и депрессия так называемая...а теперь вот очень жалею, что купила коляску, потом вторую, а потом только слинг, понимаю что не доносила его, пока маленький совсем был...сейчас такой шилопоп...догони...
Смайлы
Добавить фото
Оксана Середа
1 мальчик и 1 девочка
Я только отошла от наркоза, сразу же попросила принести мне и показать ребенка.Когда мне принесли,то от радости у меня появились слезы, кормить дали только на третьи сутки. Никакой дипресии не было. скоро предстоит еще одно кесарево сечение.И я к этому полностью готова, только не могу решить какой наркоз выбрать спинальный или общий. Кто может подсказать?
Смайлы
Добавить фото
Валерия Шабанова
у меня не было никакой депрессии после операции.все прошло замечательно,сыночка принесли через несколько часов.На следующий день перевели в обычную палату,медсестричка показала как правильно кормить ребенка,все рассказала как надо...А вообще была очень счастлива!!!!!
Чувствовала себя найчудеснейшим образом!!!!!
Смайлы
Добавить фото
Анна ***
1 мальчик и 1 девочка
Все индивидуально. У меня не было депресняка. Было кесарева с осложнением во время операции на 34 неделе. Когда пришла в себя была счастлива, что все хорошо закончилось. На первые сутки ходила, на вторые бегала. Конечно болит шов, но когда видишь своего ребенка, то забывается. И тоже очень хотела домой, это тоже помогло двигаться, а не лежать пластом.
Смайлы
Добавить фото

{ $nifTest}