купить Huggies со скидкой 5%
главная Полли К дневники 7 неделя.
Полли К
   206
5

7 неделя.

7 неделя.

Вот нам и пошла 7 неделя. Мы потихонечку растем. Я привыкаю разговаривать со своим "пузожителем". Рассказываю как мы его с папой любим, как ждем его появления на свет, как у меня появилось жуткое желание поцеловать его ручки, ножки, попку и не отпускать, никогда не отпускать. Смотрю фото в интернете на 7 недельных "пузожителей" и пытаюсь представить как выглядит мой, что делает. Читала что уже на этом сроке манявочка начинает шевелиться, но мама еще не чувствует, т.к. он еще маленький.

Иногда появляются какие-то картинки перед глазами: я с коляской гуляю, выходит моя бабушка и я прошу её посидеть с нашей Дашулькой, пока сбегаю домой на пару минут. Неужели у меня внутри доця?  Почему я так четко увидила эту картинку, это имя, ведь это было не во сне.

Наш папа уже начинает потихоньку осозновать наше присутствие. Гладит, целует, обнимает нас. Мы очень счастливы. Нам хорошо всем вместе, мы семья.

Вот пишу и плачу.

Желаю всем испытать такое счастье

 

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
5 комментариев
Братец Юль
2 девочки
Смайлы
Добавить фото
Вита Желкевская
3 мальчика
Смайлы
Добавить фото
Татьяна Метелица
1 девочка
читаю и вспоминаю себя! я также разговаривала с Сонечкой, была уверена, что там девочка растет! Растите здоровенькие!
Смайлы
Добавить фото
Полли К
Спасибо.
Вот опять читаю и плачу
Ох, уж эти гормоны.
Антонина Вин
1 девочка
Здравствуй, мама! Ты проснулась? Я пока что не хочу. Ты оделась и обулась, А я ножкой колочу, В твой животик… чуть щекотно, Ведь тебе не больно, мам? Мне не очень здесь свободно, Как на воле, в жизни, там… Я пока что не родился, И чуть-чуть потороплюсь Мне сегодня мир приснился, Тот, в котором появлюсь.
Смайлы
Добавить фото
Информация

В «Світмам»: 4 года
Последний визит: 11.11.2013

{ $nifTest}