купить Huggies со скидкой 5%
главная Полли К дневники 8 неделя
Полли К
   337
1

8 неделя

8 неделя

Мы ростем.

Каждый день мне кажется что у меня уже вырос животик. Муж смеется и говорит мне - рано, прекрати его надувать. Когда гуляю, постоянно ловлю себя на том, что смотрю во все витрины на животик, постоянно обнимаю его, появилось чувство защищать "пузожителя" - аккуратно обхожу мебель (чтоб не удариться об уголки), прохожу рядом с людьми (чтоб не ударили или не толкнули меня в живот), в машине придерживаю животик (чтоб не сильно трусило маняовчку там). Это материнский инстинкт во мне просыпается?

Пишут что в этот период дожны появится вкусовые изощрения или вообще может пропасть аппетит - изменение горманального фона. Не чувствую ни того, ни другого. Хотя вчера уплетала за две щеки вареники с капустой и жаренным луком.

Утром немного подташнивает, но муж заботливо приносит мне кусочек черного хлебушка пока я открываю глазки, целует меня, манявочку и говорит нам - доброе утро! Может этот хлебушек и помогает, т.к. тошноты в течении дня почти не ощущаю.

Появилось постоянное чувство страха: что то происходит не так, все ли там хорошо, разивите идет ли хорошо, особенно пугает - замерший плод.

Стало тяжело на работе: сосредоточится, сидеть (болят ноги, спина, попа), раздражает толпа людей, громкие разговоры. Стараюсь чаще выходит гулять. Быстрее бы в отпуск.

Активно бороздю ))) просторы интеренета по информации о ЖК, врачах, роддомах.

Скоро мне надо идти становится на учет в ЖК - очень переживаю.

Вот так сумборно описала все свои ощущения: приятные и не очень.

 

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
2 комментариев
Юля Кирпа
2 девочки
Все в порядке..єто проявляется мама...с преувеличеними страхами и заботой за чудом 4оторое внутри) поздравляю! Хорошей беременности!! А по поводу что у всех меняется вкусовие предпочтения-то у каждого по своему..
Смайлы
Добавить фото
Полли К
Спасибо за поддержку.
Информация

В «Світмам»: 5 лет
Последний визит: 11.11.2013

{ $nifTest}