купить Huggies со скидкой 5%
главная Полли К дневники Выскабливание
Полли К
   646
0

Выскабливание

Как страшно звучит это слово, но увы мне от него недеться никуда.

Срок замершей беременности 5-6 неделя. В Исиде сказали более точно 6 недель и три дня.

Я в панике, не знаю что это такое.

Помогите советами: что надо с собой взять, какие вопросы необходимо задать врачу, какие анализы необходимо сдать, делаеться это под наркозм, сколько по времени делается, сколько потом нужно там лежать, на что стоит обратить внимание???

На данный момент сдала анализы: общий анализ крови и мочи, ЭРВ. Резус группы крови анализ есть, мазок возьмут там.

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
12 комментариев
Тигра Львовна
1 мальчик и 2 девочки
ну, по анализам как бы всё, с собой возьми халатик, ночнушку или майку, тапочки. ну и треселя запасные, пару штук, обязательно упаковку прокладок возьми.
про время и обезболивание поговори с врачом. сколько потом лежать - решает врач.
Смайлы
Добавить фото
Полли К
Спасибо.
Оля *o*
1 девочка
Очень Вам сочувствую и сожалею. Но, в Исиде такую процедуру я бы не рекомендовала делать. Не хочу вдаваться в подробности, вспоминать всякий негатив, но, там такие процедуры не умеют делать. Опыта нет, наверное. В таких случаях неуверенность врачей вообще не к месту. Хочется все по-быстрее. Лаборатория хорошая у них, хорошо рожать без каких-либо осложнений. Не более Правда, случай из моего опыта немного сложнее,чем Ваш, поэтому по другим вопросам не подскажу.
Смайлы
Добавить фото
Полли К
В Исиде я этого делать не буду, хотя муж хотел там. Но меня так разозлили и расстроил их узист, просто сухарь какой то , все что он мне сказал - ничем вас не порадую замершая беременность, дал бумажку мужу и все. Мы договорились с врачом из госпиталя МВД гинекологическое отделение, в понедельник едем туда. Я спросила что с меня надо, она назвала мне анализы. И вот я в растерянности, не знаю что туда надо брать, надо ли побрить там.
Богдана Lav
2 мальчика
Жаль вас, но всё будет хорошо. Нужно пережить это. В основном требуется рубашка, халатик (по возможности возьмите несколько комплектов), пелёнки не промокаемые, прокладки и бельё, обувь, у нас требуют ещё постельное бельё и полотенце обязательно. Ну а что ещё нужно будет , то назовёт врач и муж купит.
Смайлы
Добавить фото
Полли К
Спасибо. Хоть врач мне и ничего не сказал кроме анализов, но рекомендуемые вещички все таки прихвачу.
Богдана Lav
2 мальчика
Может у вас всё предоставляется , я не думаю что вас сразу отпустят домой.
Смайлы
Добавить фото
Полли К
Может быть и так, т.к. врач мне больше ничего не сказал.
Аленка Z.
Все хорошо.........
Очень жаль что так случилось.......держитесь.....У меня тоже была замершая,но мне делали вакуум.....прямо в женской консультации......Сразу после него, через пол часа, я пошла домой.......Делали под наркозом,минуты 3......Потом должны назначить таблетки и свечи....но не знаю как вам скажут
Смайлы
Добавить фото
Полли К
спасибо. Я тоже завтра хочу спросить врача, что мне будут делать. Может тоже вакуум. Хотя до беременности у меня нашли полип эндометрия, а во время беременности его не было видно - то может в этом случае будет лучше сделать выскабливание, чтоб удалить и полип сразу.
Аленка Z.
Все хорошо.........
Бог его знает,главное что бы все прощло хорошо.....Держитесь
Смайлы
Добавить фото
Дарья Алиева
беременна на 33 неделе
В клинике где будут делать чистку должны еще раз сделать УЗИ, чтоб убедится что плод действительно замерший.
Делали под общим наркозом, по времени быстро. Минут 5-15. Лежала потом около недели, каждый день ходила на процедуры, вставляли тампон в лекарством и кололи окситоцин.
Брить там не обязательно. Сейчас даже на роды не бреют
Смайлы
Добавить фото
Информация

В «Світмам»: 5 лет
Последний визит: 11.11.2013

{ $nifTest}