купить Huggies со скидкой 5%
главная Полли К дневники Я....
Полли К
   436
0

Я....

Вот и прошел еще один страшный день в моей жизни.

Вчера мне сделали выскабливание. Вечером муж меня забрал домой.

Что я сейчас чувствую? - Ничего, внутри образовалась пустота. Я боюсь быть одной. Я пытаюсь все понять, принять, успокоится, т.к. чувствю себя эгоисткой, как будто только для меня это стало трагдией.

Мой муж, он для меня открылся совсем с другой стороны, я поняла что дороже и любимей человека у меня нет. Все выходные он был для меня поддержкой и опорой. Я видела его перепуганные глаза когда меня увели на выскабливание, в них было столько переживания и страха за меня. Я поняла что веду сбея как эгоистка, что ему тоже тяжело и не меньше чем мне.

Все выходные читала про замершую беременность и выскабливание. Это страшно, так много девочек пережили эти страшные события в своих жизнях. Для меня все эти истории были своего рода поддержкой, но не в плане что я не одна такая, а я перестала себя корить и винить в том что случилось. Ведь я винила себя что не смогла родить мужу ребенка, чувствовала себя не полноценной.

Когда оформлялась в больницу мне выдали карточку на прерывание беременности под номером 5814, у меня был тихий ужас, и это за пол года? Думаю что половина была с такой же проблемой как у меня, и это страшно.

Врач мне попалась очень милая и приятная женщина. Она меня очень сильно поддержала и успокоила. Спасибо ей.

Лекарств мне никаких не назначили, сказала: месяц никупатья ни в какие водоемах, половой покой, и через три недели к ней на осмотр. Плод на генетику мы не отдавали, т.к. она сказала что это выброшенные деньги. Потому что данный анализ уже ничего не показывает на 3-4 день замершей беременности. Сказала что нам лучше сдать анализ с мужем, она скажет какой, и это будет результативней чем генетика плода, т.к. там в принципе и нечего было отдавать на генетику. Сказала что через три месяца, на осень, мы можем планировать беременность.

Вот теперь сижу дома, завтра на работу.

Спасибо всем девочкам кто поддержал меня в этой ситуации, ваша помощь и поддержка очень помогла мне. 

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
12 комментариев
Ольга Аверьянова
1 мальчик и 1 девочка
очень хороший настрой!
так все получится!
Смайлы
Добавить фото
Лёля М
1 мальчик
всё будет хорошо!
Смайлы
Добавить фото
Ирина Л..... 世界
1 мальчик
Смайлы
Добавить фото
希Nadin- k-a希
1 мальчик
У Вас все будет хорошо...
Смайлы
Добавить фото
*ღ*♥ Ксюша *ღ*♥
планирую
лежала в гінекології на збереженні, і до нас в палату підселяли "гастролерів" (так їх медперсонал називав) - тих кого почистили, їх виписували протягом години після "процедури". таких за день було 6-8 чоловік. як це все страшно і сумно. і кожен по-своєму переживає, а когось це взагалі не чіпляє
головне не впадати у відчай, налаштуватись на позитив і впустити світлі мислі в голову.
а на СМ підтримка була, є і завжди буде!
Смайлы
Добавить фото
Полли К
уффффффф...какое мерзкое слово "гастролеры", какие же бывают черствые к чужому горю врачи и медперсонал...Я рада что ко мне отнеслись по другому. Когда я легла на выскабливание, меня от страха начало трусить всю на этом столе, врач меня начал успокаивать. Как потом оказалось из-за того, что я сильно нервничала им пришлось еще раз мне колоть анестезию, т.к. видно первая перестала на меня действовать (но я ничего не помню, проснулась и увидела на руки лейкопластырь и бинт, там меня оказывается кололи второй раз, т.к. вен не могли найти)
елена мама
1 мальчик
Всё ещё впереди
Смайлы
Добавить фото
Полли К
Спасибо девочки. Мы решили как раз за эти три месяца привести свои организмы в порядок. Как раз сезон всяких витаминок и вперед.
Смайлы
Добавить фото
Танюшка Денисенко
беременна на 28 неделе
И побольше отдыхайте, не погружайтесь в роботу с головой ( всётаки лето, побольше проводите с мужем времени вечерами на улице, гуляя) откройте в себе новую черту, новое дыхание, хоббы начните жизнь так сказать по новому, и вы сами неуспеете опомнится как негаданно нежданно в вашей жизни всё поменяется
П.С. А как только вы станете готовы с мужем по настоящему, там с верху, вам отправят самый дорогой в вашей жизни подарок
Полли К
Спасибо. Дай Бог чтобы все так и было. В работу погружаться не буду, т.к. с понедельника в отпуске. Муж хотел чтоб я отдохнула на таком сроке, но получилось так, что теперь будем отдыхать, отходить от этой ситуации, витаминизироваться и стараться забыть о том, что мы пережили.
Очень ждем нашего подарка
Натали Very Happy ツ
2 мальчика
все потом будет хорошо
Смайлы
Добавить фото
Полли К
спасибо. Именно такой настрой мне дал врач - все будет хорошо, через три месяца забеременеете и забудете об этой ситуации на всегда.
Информация

В «Світмам»: 5 лет
Последний визит: 11.11.2013

{ $nifTest}