купить Huggies со скидкой 5%
главная Алена Оленская дневники Перекус для миллионеров: Названы самые дорогие хот-доги...
Алена Оленская
   420
2

Перекус для миллионеров: Названы самые дорогие хот-доги Америки

Вместо дешевых сосисок - мясо лобстеров и икра, вместо маленькой булки - почти метровый батон из лучших сортов муки... Вот из чего состоят хот-доги по цене 2000 долларов за штуку.
 

Цена в основном зависит от количества и редкости ингредиентов. Некоторые "горячие собачки" политы соусом из трюфелей и коньяка многолетней выдержки, а потому и стоят сотни, а то и тысячи долларов.

Рекордсменом считается хот-дог за 2300 долларов, приготовленный в нью-йоркском ресторане 230 Fifth в прошлом году. Драгоценное блюдо состояло из 60-летней мраморной говядины Вагу, лука Видалия, карамелизированного в шампанском Dom Perignon, кислой капусты, тушенный в шампанском Cristal, и конечно же, икры, пишет The Daily Mail.

 

Хот-дог за $2 300 / dailymail.co.uk

 Чтобы отобедать этим экстравагантным хот-догом, необходимо сделать заказ за 48 часов до предполагаемой трапезы.

 

Этот хот-дог с золотой стружкой можно заказывать в ресторане 230 Fifth в Нью-Йорке /dailymail.co.uk

 Вдвое меньше, но все равно очень дорого ($1501), стоит хот-дог ONEdog, который готовит шеф-повар из Литл-Рока Майк Джулиано. В состав этого роскошного перекуса входит мясо лобстера и листы съедобного золота.

Всего несколько лет назад самым дорогим в США считался California Capitol City Dawg за $145,49 доллара, который до сих пор готовят в Сакраменто. За эти деньги в ваш хот-дог на основе фокаччи (итальянская пшеничная лепешка) положат большой кусок отборной говядины, сыр из лосиного молока, привезенный из Швеции, масло из белых трюфелей, французскую горчицу и бекон из Нью-Хемпшира. 

 

Любимый хот-дог массачусетских бейсбольных фанатов стоит 80 долларов / dailymail.co.uk

 А бейсбольные фанаты из Броктона предпочитают обычному 5-долларовому хот-догу гиганта под названием McMullen Dog за 80 долларов, состоящего из длинной говяжьей сосиски, трюфельного масла, трюфельной стружки и белых грибов Porcini. А вместо стандартных кетчупа и майонеза его украшают сметана и красная икра.

 

Хот-дог California Capitol City Dawg за $145,49 / dailymail.co.uk

 Haute Dog стоимостью 69 долларов готовят в вашингтонском ресторане Serendipity 3. В его состав входит дорогая говядина, трюфельный соус, лук Видалия, а также фуа-гра.

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
4 комментариев
El en
1 девочка
Смайлы
Добавить фото
Светлана АндреевNа
1 девочка
Смайлы
Добавить фото
Ирина ----
1 девочка
ну все, секрет состава открыт, идем на кухню готовить хот-доги
Смайлы
Добавить фото
Светлана АндреевNа
1 девочка

как раз мясо лобстеров и икра завалялись, не знала куда деть
Информация
Киев, Украина
В «Світмам»: 5 лет
Последний визит: 08.02.2017

{ $nifTest}