София
девочка, 5 лет
Нина
девочка, 1 год и 6 месяцев
купить Huggies со скидкой 5%
главная Алина Хорошая жена дневники история одной жизни... (врачебные ошибки)
Алина Хорошая жена
   729
14

история одной жизни... (врачебные ошибки)

Прочитала только что эту историю, не могу не поделиться...

 

""Хотела бы рассказать удивительную, но реальную историю об аборте "по показаниям". История эта началась в марте 2008 г. в Челябинске. Я только вышла замуж в феврале в Лондоне и вернулась, чтобы оформить все необходимые документы на ПМЖ. Через 4 недели после свадьбы я выясняю, что беременна. Но перед самым моим отъездом к мужу в Лондон у меня начинается кровотечение. Я иду в женскую консультацию. Врач делает внутриванигальное УЗИ и говорит, что якобы уже и сохранять нечего (выкидыш), и тут же отправляет меня в стационар на "чистку" (аборт). Хочу сказать, что я человек верующий и всегда была против абортов. Но врачи в один голос утверждают, что все уже вытекло с кровотечением, и теперь надо сделать просто "чистку", иначе, когда полечу самолетом, они не ручаются за последствия.

Я иду в стационар. Они тут же делают аборт (считают, что есть показания к срочному аборту). Последующие 5 дней колят антибиотики и прописывают пить противозачаточные, что я послушно делаю. При этом меня жутко тошнит ВСЕГДА!!! Я сообщаю об этом врачам, но они считают, что пройдет... Меня выписывают, но не делают контрольного УЗИ. Я сама в спешке переезда в другую страну тоже оставляю это на потом. Врачи рекомендуют не иметь половых контактов в течение 6 недель после аборта.

Я улетаю в Лондон к мужу. Уже на месте обращаюсь в поликлинику. Они в курсе того, что у меня был выкидыш. Опять НЕ предлагают сделать УЗИ. Но выписывают противозачаточные таблетки. Я пью их. После первой пачки месячные не появляются. Начинаю вторую...Но меня постоянно тошнит!!! И я решаю обратиться к частному гинекологу, чтобы все-таки понять, что происходит! Гинеколог делает внутривагинальное УЗИ и говорит, что я БЕРЕМЕННА!!! 12 недель!! Это тот же самый ребенок, которого безуспешно пытались вырезать русские врачи. Я рыдаю и благодарю Бога!!! Это то чувство, когда тебе сказали, что твой близкий человек умер, а потом говорят: "Да нет же, он ЖИВ!!!"

Слава Богу, вся остальная беременность протекала без проблем. И несмотря на увещевания российских врачей, что с моей миопией-10 и дистрофией сетчатки только кесарево сечение, английчкие врачи рассудили по-своему, и я вполне успешно рожаю без кесарева. И вот родилась наша замечательная девочка! Наше Чудо Господне! Бог - Он намного больше, чем какие-то врачи... И я благодарна Богу, что Он заботится о моей девочке от самого ее зачатия. Сейчас нашей дочери 4 месяца. Она здоровая и активная девочка.
""

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
13 комментариев
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
Ого! Просто не верится, что так бывает!!!
Смайлы
Добавить фото
Оксана Малина
планирую
Я конечно рада за Вас, что все закончилось благополучно. Но не во всем врачи были не правы
1. Если у Вас начинался самопроизвольный аборт, как Вы описали (не мазня, а кровило не по - детски) - Вы могли бы на фиг в самолете загнуться от кровотечения. Матка - такой орган, который оооочень хорошо кровоснабжается и если кровит - то все происходит очень быстренько.
2. Вас выскабливал какой-то дилетант и смотрел потом тоже (если смотрел). Я имею ввиду Узи. Опять же повторюсь - хорошо, что орошо закончилось.
3. В Лондоне - дайте-ка угадаю - Вам делали эпидуралку. Верно? Не нужно опять же винить врачей, что они рекомендовали Кесарево. Хорошо, что все хорошо закончилось. Победителей не судят. Но если бы Вы ослепли (полностью или частично), - в потугах при напряжении сетчатка тю-тю, то пост бы назывался - почему я не рожала в России. Это раз. Потом в Англии, возможно есть новейшие технологии реабилитации после осложнений в офтальмологии. Но это минус только нашей системе здравоохранения.

Извините, наверное я написала не все как бы Вам хотелось. Но это лишь мой взгляд на вещи, не нужно так категорично утверждать.
Несмотря на это, конечно же я Вас поздравляю с рождением доченьки и пусть больше Вас не касаются больше никакие проблеммы.
Смайлы
Добавить фото
Алина Хорошая жена
2 девочки
Девочки, эту историю я прочитала... об этом написала выше, под заголовком...

более того, это одна из нескольких... такое случалось редко, но не раз...
Смайлы
Добавить фото
Наталия Корнецкая
1 мальчик и 1 девочка
Читаю и плачу... убеждаясь в очереной раз в СИЛЕ ЖИЗНИ и ВЕРЫ!!!Да уж...если человеку суждено родиться - ему никто не в силах помешать! Даже "дилетанты". Как радостно за эту Маму, которой, видимо, вполне заслуженно, был сделан такой щедрый ДАР...Но в то же время страшно - запросто можно попасть к таким вот "специалистам", особенно, в нашей стране!!! И главное - управы-то никакой нет! Известно, как наши солидарные медики друг друга покрывают! А вот не пойманный может повторять свои действия снова и снова. Главное - у него ж миллион оправданий: "а если бы не...", "а вдруг...", а бывает..." И вот уже другой случай заканчивается не так счастливо, как у нашей героини... Спрашивается: где искать справедливости? Как определить, хороший ли перед вами доктор? Кто посоветует, подскажет, как сделать выбор: страшный поступок, но без риска или рискованный, но ведущий к счастью? Кому адресовать эти вопросы: черствым людям в халатах, которые не любят свою профессию (оговорюсь, что совсем не имею в виду ВСЕХ врачей, но их-явное большинство), или к нашему горе-правительству, которому плевать на всю нашу медицинскую систему с высокой горы??? Они-то, если болеют или рожают, небось в Лондон и ездят...(((((
Смайлы
Добавить фото
Виктория Кириленко (Борисюк)
Просто потрясающе, чудо какое-то,я так за вас рада здоровья вашей малышке и пусть растет на радость вам!
Смайлы
Добавить фото
Мама Вани
1 мальчик
это не про нее история,из поста этого не понятно,разве?
Наталья Надельшина
1 мальчик и 1 девочка
Удивительная история.Да, чудеса есть, жаль только что они бывают редко.Надо верить в бога!
Смайлы
Добавить фото
Мария Печерская
1 мальчик
Присоединюсь, меня тоже впечатлила история..На все воя Божья.. Человек может предполагать, а Бог - располагать.

Алина, я тоже подумала, что это ваша история.. Фух
Смайлы
Добавить фото
--------- ------------------
А я сижу плачу. Бог он есть!!!!! Мне он тоже подарил дочечку!!!!!!!!! Правда не с такими испытаниями!!!!!!!
Смайлы
Добавить фото
Ю Ю
Эх, а мне не верится в "здорового ребенка", которого в первом триместре напичкали антибиотиками и гормонами .
Ну не верю в такие чудеса.
Смайлы
Добавить фото
Ю Ю
Эх, а мне не верится в "здорового ребенка", которого в первом триместре напичкали антибиотиками и гормонами .
Ну не верю в такие чудеса.
Смайлы
Добавить фото
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
Я рада за ту мамочку и за ее ребеночка, и искренне пожелаю (пусть она и не узнает), здоровья ее малышке... Вот ведь какая бывает тяга к жизни...даже не родившегося человека... Если должно все так быть, то так оно и будет))) Никуда не денешься!
Смайлы
Добавить фото
Оля Пастух
Хай завжди будуть мами!
Як добре, що у тієї жінки і дитинки все нормально!!!!
Я знову згадала "жарт" Задорнова: Коли людина хоче жити, то медицина безсила...
Смайлы
Добавить фото
Информация
Киев, Украина
В «Світмам»: 7 лет
Последний визит: 14.07.2017
Мои детки
София
девочка, 5 лет
Нина
девочка, 1 год и 6 месяцев

{ $nifTest}