купить Huggies со скидкой 5%
главная Аня Мама Дочек и Сыночка дневники Это диагноз или что?
Аня Мама Дочек и Сыночка
   496
1

Это диагноз или что?

Дизайнер Карл Лагерфельд хочет жениться на своей кошке

05.06.2013   16:00

Автор: Максим Динкевич

 
Сохранить
 
71
 
 

77-летний немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на своей обожаемой кошке Чупетт. Эксцентричный креативный директор модного дома Шанель назвал свою годовалую сиамскую любимицу самым ценным, что у него есть. Живет Чупетт соответствующе, сообщает The Telegraph.

У кошки Лагерфельда есть собственная свита, которая, среди прочих, включает в себя трех горничных, в задачу которых входит записывать все, что делает животное в течение дня. Это делается для того, чтобы хозяин Чупетт, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его любимица.

К сожалению, в настоящий момент, браки между людьми и животными запрещены, посетовал модельер. "Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться", — добавил Лагерфельд.

На вопрос журналистов, есть ли у Чупетт собственный частный самолет, модельер ответил: "Да, а почему нет?" Сиамская кошка представителя Шанель хорошо известна в модных кругах. Достаточно сказать, что ее микроблог Twitter насчитывает 27 тысяч подписчиков. Дважды в день она обедает вместе со своим хозяином, лежа на подушке. Повара разработали для нее специальное меню.

"Я известная красавица, которая отказывается есть на полу, а мои служанки удовлетворяют каждую мою прихоть. Я Чупетт Лагерфельд, и я избалованная киса", — так пишет о себе кошка Карла Лагерфельда в своем микроблоге.

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
17 комментариев
El en
1 девочка
по ходу старик верит в реинкарнацию
Смайлы
Добавить фото
ghghghghghghghg ghghghghgghghghghghghgh
ну а что делать старику, если нетрадиционной ориентацией не удивишь не привлечешь к своему бизнесу публику... вот и изгаляется насколько позволяет старческий маразм
Смайлы
Добавить фото
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
У него и так ориентация неба в солнечный день ) И симпатичный протеже...
Классная фотка: Карл Лагерфельд и Наталья Водянова для Chanel

1

ghghghghghghghg ghghghghgghghghghghghgh
Водянова ни в чем не виновата, ей сыновей кормить
ghghghghghghghg ghghghghgghghghghghghgh
я ж говорю голубизной уже никого не удивишь, а вот скотоложеством еще можно
Мария Ко
одно чудо у меня уже есть, теперь жду еще одно
даааа, у чувака отказали тормоза ваще. хотя если мне еще хоть один мужик нагадит в душу как предидущий, то я наверно тоже сменю ориентацию начну конечно не с кошек
Смайлы
Добавить фото
ghghghghghghghg ghghghghgghghghghghghgh
с собачек)
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Ваще дядька молодец! Постоянно жжет ))
"Карл Лагерфельд решил создать идеальную сумочку для женщин":

1


Книжные" духи Paper Passion
Как оказалось, духи выпускают не только парфюмерные дома, но и издательства. В июле 2011 года в немецком книжном издательстве Герхарда Штайдля вышел аромат под названием Paper Passion, который точно придется по душе библиофилам. Все дело в том, что аромат духов аналогичен запаху свеженапечатанной книги. Идея создания необычного парфюма принадлежала Карлу Лагерфельду, который решил воплотить свою любовь к книгам в эфемерную материю. Помочь ему в этом взялся знаменитый берлинский парфюмер-новатор Геза Шоен, который создал аромат, состоящий всего из нескольких компонентов. Флакон духов Paper Passion упакован в коробку, стилизованную под толстый книжный том. Причем для большей правдоподобности книга-упаковка имеет настоящие страницы, на которых напечатаны отзывы о необычном продукте. Выпускаются духи Paper Passion в двух вариантах: для мужчин и для женщин.

1


"Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины", — проговорил Карл Лагерфельд в своем последнем интервью."
Смайлы
Добавить фото
ghghghghghghghg ghghghghgghghghghghghgh
ды ладно, хотя если изучить историю, то в Европе уничтожали красивых женщин, а у нас мужчин...
Кстати, это не он там прогнозировал, что станция Мир упадет на Париж?
Мария Ко
одно чудо у меня уже есть, теперь жду еще одно
он хохлов еще не видел
ну а про новинки от к.лагерфельда - это напоминает выражение "сначала ты работаешь на зачетку, а потом зачетка работает на тебя". вот у него уже только имя работает. а реально не так уж и классно. если б я придумала такую сумку и ходила с ней подписав МАША КОНОВАЛЕНКО чтоб вы подумали
Аня Мама Дочек и Сыночка
1 мальчик и 3 девочки
зажрался, одним словом
Смайлы
Добавить фото
Мария Ко
одно чудо у меня уже есть, теперь жду еще одно
пойду наверно учить французский, если им француза не хватает красивых словянок а то тут я не катируюсь, мож там приглянусь кому
Смайлы
Добавить фото
ghghghghghghghg ghghghghgghghghghghghgh
да ладно, и тут найдется, в той Хранции тоже не Бог весть какие красавцы
Мария Ко
одно чудо у меня уже есть, теперь жду еще одно
я у прынципе на внешность больше не смотрю, красивый ребенок у меня уже есть, осталось найти нормального мужа
Пані Анна vS
беременна на 19 неделе
А кисюня очень даже симпатишная , только никакая она не симская - максимум смесь сиамца с шотландцев или британцем. И при наличии трех служанок неухоженая - глазки закисшие
Смайлы
Добавить фото
Аня Мама Дочек и Сыночка
1 мальчик и 3 девочки
нерадивая прислуга
Наталія G львів'янка;)
1 мальчик и 1 девочка
ага, діагноз...це не діагноз, а постійне людське прагнення до слави і понти...
Смайлы
Добавить фото
Информация
Запорожье, Украина
В «Світмам»: 6 лет
Последний визит: 07.03.2018
О себе
Я жизнерадостный и не вполне уравновешенный человек. Очень люблю свою семью, мужа, дочерей. Мечтаю о собственном большом уютном доме с зеленым двором.
Хобби
Люблю, конечно же, готовить. Излагаю достаточно стройно свои мысли на бумаге. Неплохо пою. Когда есть настроение, вместе с детьми творим из мукосольки всякую смешную ерунду, которую потом дарим родственникам и друзьям.
Семейные путешествия
Все еще впереди у нас))).
Семейный досуг
Любим собираться вместе на широком диване и дурачиться. Когда папа дома - в семье праздник.
Здоровый образ жизни
У нас табу на чипсы, сухарики, сладкую газировку, полуфабрикаты. Хотя иногда бывают срывы. Стараюсь кормить свою гвардию разнообразно, сытно, вкусно и, по возможности, здорОво.

{ $nifTest}