купить Huggies со скидкой 5%
главная ant anta дневники МАМА
ant anta
   214
0

МАМА

 “Мама”! На свет появляется малыш, где его встречают нежные руки, ласковые глаза, любящее сердце и запах материнского молока.  Мама! С рождения и до конца своих дней, мы находимся под защитой, под любовью своих мам, не зависимо от того, сколько нам лет и как мы относимся к своим матерям. К сожалению этот безумный мир растворяет в нас ту нежность, доброту и заботу, которую мы должны отдавать свои мамам. У нас постоянно не хватает времени для своих мам. А ведь они так ждут нас, нашего звонка, нашей улыбки, нашего прикосновения. Они очень ждут! Мы растем, развиваемся, учимся, достигаем определенных целей, а наши родные мамочки ждут, стареют и снова ждут нас. Они умеют ждать так, как никто в мире не ждет! Давайте сделаем самую малость для наших мам – хотя бы просто позвоним им, придем в гости и обнимем их! Любви вам!Ангела Хранителя ВАМ!

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото

Комментариев нет. Будь первой!

Информация

В «Світмам»: 7 лет
Последний визит: 15.07.2014
Пользователь предпочел показывать детей только друзьям
О себе
я-мама,добрая,смелая,заботливая,веселая,жизнерадостная,а иначе быть не должно!
Хобби
Вышивание икон.бисером Вышитые иконы святых, как «душевные подарки», хранящие тепло рук, люблю дарить своим родным, друзьям и близким. Люблю автомобили и путешествия, фотографии, люблю рисовать, арт-фестивали и, конечно же, хорошие новости и хорошие книги.
Семейные путешествия
Очень хочется посетить все интересные места и уголки, побывать везде, путешествуя, и не только
Семейный досуг
Наслаждаемся каждой минутой, днем проведенным вместе, будь-то прогулки, просмотр фильма и мульта, приготовление чего-то вкусненького, или просто смаковать пицей или просто шопинг.
Здоровый образ жизни
Самое главное -больше позитива!от всего и в себе самой! Нет - вредным привычкам, да - жизне, здоровому питанию и сну, как мама-как могу, так и стараюсь (насколько это возможно с маленькой масянькой). Занимаюсь спортом в легкой форме, смеюсь...и в смысле полчаса в день тоже, не считая спортивной ходьбы с коляской.)))

{ $nifTest}