Юлитта
девочка, 13 лет
Славунчик
мальчик, 10 лет
купить Huggies со скидкой 5%
головна Антоніна Бусінка дневники фанатизм
Антоніна Бусінка
   347
3

фанатизм

Я раньше могла увлекаться чем-то фанатично, а недавно заметила, что не приемлю фанатизм ни в чем, то есть я сама изменилась. А на сколько фанатизм для вас приемлем? Может в чем-то это все-таки хорошо?

відповістизадати питання
Емоції
Додати фото
7 комментариев
Tanda Bych
2 девочки
чем например ты увлккалась фанатично? и что значит - фанатично? это ты чем могла пожертвовать ради этого? я неп онимаю значения слова -фанатизм, потму и ответиь не могу)
Емоції
Додати фото
Леся С.
2 мальчика
Для меня нехарактерен)). Единственным моим проявлением этого чувства (от которой я благополучно излечилась лет 5 назад) была любовь к чтению газет, очень нездоровая)))). Я читала все газеты, что видела с 6 лет, поглощала их. А потом вдруг взяла и перестала!
Считаю, что все хорошо в меру)).
Емоції
Додати фото
Tanda Bych
2 девочки
если имеются в иду какие то дейсвтия , которые проявляются неадекватно сильно - то тогда у меня никаких фанатизмов.вот раньше - работала с фанатизмом - например, 15 суток в месяц!!!...училась до этого с фанатизмом.....вроде все
Емоції
Додати фото
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
Фанатично - это когда все мысли только об этом и ты стараешься как можно лучше что-то сделать, не замечая другого))
Я тоже училась фанатично... Если я увлекаюсь чем-то, то могу "офанатеть"))) Просто сейчас стал срабатывать тормоз...
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Мягко говоря, не люблю фанатов футбола и религиозных. А музыкальных понимаю )) Но приветствую здоровый фанатизм, который толкает на развитие личности.
Емоції
Додати фото
Елена Д*
2 девочки
А я не отношусь к людям, склонным к фанатизму. Мне вообще увлечься чем-либо достаточно тяжело, очень быстро весь интерес сгорает и хочется чего то нового. Встречала фанатиков настоящих - которые слепо, безоговорочно следуют своим убеждениям, агрессивны по отношению к чужим мнениям...Вообщем таких не люблю )))
Емоції
Додати фото
Наталия Корнецкая
1 мальчик и 1 девочка
Вот как раз тормоз в вопросах фанатизма - вещь необходимая! Я бы даже назвала это не "тормоз", а здравый смысл! Согласна с Мадам в красном: если это здоровый фанатизм, который развивает - я всеми руками "за". Но нельзя забывать, что фанатизм склонен прогрессировать, и, как справедливо заметила Елена, становится слепым и агрессивным. А еще - глупым и навязчивым. Так что все-таки лучше не фанатеть, а, скажем, увлекаться. А если уж фанатеть - то всегда помнить о черте. Когда-то давно я фанатела от предмета своей любви. Ничем хорошим это не закончилось. К счастью, мне хватило сил переключиться. Но если бы не хватило, мне даже страшно подумать...
Емоції
Додати фото
Інформація
Белая Церковь, Украина
В «Світмам»: 8 лет
Последний визит: 27.09.2017
Мои детки
Юлитта
девочка, 13 лет
Славунчик
мальчик, 10 лет
О себе
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
Хобби
Мене цікавить усе нове!
Семейные путешествия
На Чорному та Азовському морі, у бабусь (м. Вінниця та м. Калуш Ів.-Фр. обл.)
Семейный досуг
Відпочивати на свіжому повітрі
Здоровый образ жизни
Налаштовуюсь на позитив!

{ $nifTest}