Коленька
мальчик, 7 лет
купить Huggies со скидкой 5%
главная Дарья Прокапало дневники Странный чел
Дарья Прокапало
   240
0

Странный чел

Странный чел

Есть один знакомый, больше 10 лет знаю. В свое время тесно общались на почве общих интересов. Ни грана романтики, просто приятельские отношения. Сначала общаться было довольно приятно (на нейтральной территории), но стала постепенно избегать приглашать к себе в гости - очень громко говорил, бесцеремонно брал книги с полок. листал и ложил на пол, на мое замечание отвечал в стиле Карлсона - пустяки - дело житейское. Раньше я была намного терпимей. но увидев, что родители вечно прикрывают дверь в мою комнату, когда он в гостях (шумно им), резко перестала приглашать - нафиг мне этот интим с тем человеком ) И в гости к нему больше не ходила,после того момента когда его мама "деликатно" пошла с подругой гулять, через полчаса после моего прихода к ним. Я вообще и к ней в гости пришла тогда, не только к нему.

Потом, встречаясь со своим будущим мужем, познакомила его с приятелем. У обоих осталось забавное впечатление о псих проблемах друг друга. Муж счел приятеля несносным болтуном, приятель - мужа - замороженным. (Узнав об этом мой муж изрядно повеселился, привычка у него экранироваться от словоизвержений. Муж в конце концов так и начал за глаза называть этого человека Словесным Поносом.

В то время еще начала сводничать одна моя коллега по работе, которая : "высчитала наши гороскопы и увидела, что мы идеальная пара, а вот тот молодой человек, с которым встречаетесь вам не подходит." ( тоже мне семейный психолог нашлась, с неналаженной личной жизнью. Такие скорей всегда разрушат, чем смогут созидать новое) А она с тем болтливым приятелем давно знакома. Хе-хе, никаких попыток ухаживать не было, цветов мне не дарил, целовать не пытался, слава Богу )

Я стала потихоньку увеличивать дистанцию в общении с этим человеком. Так, чтоб не обидеть. Тем более, что он увлекся шаманскими практиками, что меня не интересовало, а скорее отталкивало. Прошло лет пять. Человек время от времени присылает смс с предложением пойти погулять, пообщаться на что у меня для него всегда нет времени. Но раз в полгода он пишет. Причем, вот уже два года, как он перешел на падонкавский язык при написание смсок. Недавно смской приглашал кататься на санках в голосевском лесу Вот думаю, чем ему может быть интересна замужняя женщина, у которой стали совсем другими интересы, которая на любую попытку встретиться отвечает:" Нет"

Недавно его озарило: в пространной падонкавским языком написанной смс, изложил версию того, что у меня наверное депрессия, которая вполне естесственна для моего возраста" Странный чел. Пусть так думает, если ему приятно, отвечать даже и не стала.

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
6 комментариев
Ира Мазницкая
1 девочка
Бывают и такие люди!
Смайлы
Добавить фото
Дарья Прокапало
1 мальчик
В реале вообще с такими лучше не общаться ))
Мадам Ред
Я какая-то загадочная...
Мне кажется, что таким людям нужно уметь один раз вежливо нахамить ))
Смайлы
Добавить фото
Дарья Прокапало
1 мальчик
Чему меня эта беременность и учит ))
Евгения Евгения
планирую
гггг ))) Даша, а ты ему назначь встречу на позняках ))) в облегающем платице и с мужем )))) пусть посмотрит на твою "депрессию"
Дарья Прокапало
1 мальчик
Не хочу я с ним общаться вообще, буду игнорить. Он малому уже заочно не нравится ))
Информация
Киев, Украина
В «Світмам»: 7 лет
Последний визит: 05.10.2012
Мои детки
Коленька
мальчик, 7 лет
Хобби
Фотография http://www.daryaprokapalo.ho.ua/

{ $nifTest}