Коленька
мальчик, 7 лет
купить Huggies со скидкой 5%
главная Дарья Прокапало дневники 29 недель
Дарья Прокапало
   251
1

29 недель

29 недель

Итак - вес - 67, 7 в жк поставили исходный 58 (вообще, я похудела в сентябре до 56, но до этого пару лет ходила с весом 58 кг). Муж весит 68 кг - прется с меня. Ноги устают, голодать мне нельзя - та же гинеколог сказала, что может резко снизиться сахар в крови и может меня вообще вырубить- если не поем, когда вдруг приспичит - развивается приступ с головной болью, потемнением в глазах и даже объятиями с белым другом (( Причем есть может захотеться не на пустой желудок. Ем, в основном каши с овощами, мяса не ела уже две недели, порции - не очень большие, чтобы изжоги не было. Мучное - очень ограниченно, сладости - не больше того, что мне разрешили, желудок (тттт) наладился. Пью активию, трескаю киви, мандарины, груши, яблоки, перец болгарский... Набирать вес так сильно тоже вроде не очень... Тьфу-тьфу-тьфу - отек только один раз был.

Ходить, иногда, могу вполне бодро, но после того, как постою в транспорте и судороги в ногах случаются (непередаваемые ощущения), и спина ноет, но больше всего устают... пятки. Зато немного подкачались икры.

По мере возможностей и хорошего самочувствия делаю легкую разминку, даже немного танцую под приятную нам с малышом музыку. Хорошо бы поплавать, но бассейнов рядом нет, а ездить куда-либо - и неудобно и стремно.  Еще стремно всякую гадость подцепить или на сквозняке простудиться...

Пуз слегка начал выпирать по бокам, смотрю на себя в зеркало и все удивляюсь - при всех моих шутках на тему бегемотов, китов и камазов не ощущаю себя такой толстой, как могу показаться в зимней одежде - нечто бесформенное.. Вот неуклюжей - да. Стала забывать кучу мелочей, вещи роняю, предметы задом задеваю - зад тоже растет. наверное, в качестве противовеса.

Раздались ребра - если раньше обхват груди был 84, то сейчас - 84 см - это обхват под грудью - грудь - 95 см.

Детка все более активна, дает о себе знать, не только когда лежу и сижу, но и когда стою и во время ходьбы. Ловкие пальчики малыша, словно пытаются, то печень мне открутить, то отрегулировать размер мочевого пузыря, то немного отодвинуть пупок, т.к. места все меньше. Хотя сверовь меня мягко подготавливала к тому, что с пузом можно жить вообще в разнобой, т.к. молодой человек или юная леди, живущая в пузе имеет свой ритм и свои потребности, пока с деткой удается договориться.

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
2 комментариев
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
Какие прекрасные воспоминания возникают, читая ваши ощущения!
Смайлы
Добавить фото
Дарья Прокапало
1 мальчик
Информация
Киев, Украина
В «Світмам»: 7 лет
Последний визит: 05.10.2012
Мои детки
Коленька
мальчик, 7 лет
Хобби
Фотография http://www.daryaprokapalo.ho.ua/

{ $nifTest}