София
девочка, 5 лет
купить Huggies со скидкой 5%
главная Екатерина Поточкина дневники 2 года со дня Венчания и со дня... зачатия!
Екатерина Поточкина
   629
9

2 года со дня Венчания и со дня... зачатия!

2 года со дня Венчания и со дня... зачатия!

 

А у нас сегодня дата. 2 года, как мы с мужем поклялись перед Богом в вечной любви друг к другу. 

 

 

Я пока еще хорошо помню этот день, но у меня нет ни видео, ни подробного описания, так что я сейчас это исправлю - и опишу все, как было. Как помню.

Утро начиналось с крепкого кофе и мелкой дрожи. Так случилось, что в ночь с 28 на 29 мая нам все элементы костюмов, которые были сшиты на заказ, нужно было подправлять. Я с шитьем не дружу, но деваться было некуда, работы было полно. Штаны Степки вообще пришлось заменить - они напоминали штаны крота-строителя из рекламы. Но это мы сделали заранее - дня за 2 Болеро на меня оказалось совсем мало, но здесь поделать было ничего нельзя, я его просто не надела. Косточка с карсета на платье продырявила ткань и нужно было это как-то залатать-зашить. У вязаной шляпки опали поля - исправляли; у мужа на жилетке все пуговицы были пришиты на другой размер - перешили; рубашка мужа была очень большой на него, это означалао, что во что бы то ни стало, как жарко бы не было, жилетку снимать нельзя  В общем, пришлось подрутиться. Настало утро этого волшебного дня (надо сказать что за день до этого меня ужасно подстригли, пришлось перестригаться, но намного лучше не стало, стало только короче), пришла визажист, по запросу "что-то готичное" она мне наложила стремный грим "черные глаза - красные губы", а вот Степке макияж сделала калссный. Перекрашиваться не было времени, да и мне, честно говоря, было уже все равно - с таким причесоном и явно лишним весом, который на тот момент я имела в достатке, даже самый хороший мейк не особо исправил бы ситуацию. Потом я поскакала в парикмахерскую - там мне на бошку вылели блесток и лака и пришпандерили шляпку с фотой - сама бы я с этой задачей не справилась. Шпильками к коротким волосам шляпку приколоть - это талантом нужно обладать. Потом мы стали одеваться - Степа прфоессионально (в отелье научили) одел на меня корсет, я, кривляясь у зеркала (еще неспеша) натянула черные чулки с красными резинками (мне этот элемент одежды нравился в наряде больше всего), одели юбку. Степа тоже оделся - у него сложностей не возникло  Сели себе спокойно кофе пить, заказали такси, чтобы ехать в церковь. Когда машина подъехала - Степа стал меня обувать. И на туфле оторвалась застежк (о Боже!!! это знак!!! подумал бы кто-то), пришлось мужу трясущимися руками ркасными нитками (туфди черные) как-то пришпандеривать застежку.

 

 

Мишина под подъездом сигналит, с церкви звонят - а мы туфли ремонтируем. Когда мы выплыли из подъезда - надо было видеть лицо таксиста. У меня платье в викторианском стиле плюс TUK-овские лолли-туфли; у Степки - тоже какое-то подобия викторианского стиля плюс кеды. По дороге зацепили подружку-фотографа и подружку-свидетельницу, а свидетеля нам "выдали" в церкви - сына священника, который нас венчал. 

 

 

Венчание было чем-то бесподобным, волшебным, светлым, ярким, эмоциональным.

 

 

 

 

 

Ощущалось, что происходит некий процесс вокруг, это было очень явно где-то в середине церемонии. После Венчание было состояние, которые трудно описать словами. В общем, в этот день, 2 года назад, мы стали Счастливой Семьей по-настощему. После был маленький фотосет у церкви - на территории больницы рядом и у больничного пшарпаного забора (готичненько, в тему к нашим костюмам),

 

 

 

 

ну а после - наш любимый вег-ресторанчик "Говинда". Блюда ведической кулинарии не оставлили равнодушными никого из гостей. Алкоголь мы не употребляем, потому все оставалось так же возвышенно и духовно, как и начиналось; мы мирно посидели, все были рады и счастливы, что это свершилось - ведь для нас со Степой это был очень важный шаг. И мы поехали домой. Переоделись, я немного скорректировала мейк (убрала ярко-красные губы) и мы пошли в кофейню, потом гулять по Набережной, но хотелось поскорее домой: нас ждало не менее важное событие - попытка зачатия ребенка. С прогулки есть одна фотка, где рядом со мной такое непонятное большое цветное и очень интересное по структуре пятно - а вдруг это душа Софийки была рядом и ждала подходящего момента, чтобы прыгнуть мне в пузо?? Я постараюсь найти это фото и прикрепить в коментах к этому посту. В общем, к вечеру мы поехали домой и там наслаждались друг-другом. Целых три раза наслаждались, между прочим! А потом смотрели Лесю и Рому. Знаете, это был замечательный день! Я никогда его не забуду! Я так рада, что мы сделали это и безумно рада, что та попытка зачатия увенчалась успехом - этот успех сейчас сидит на кровати и играет с папкой в лото!

 

 

 

 

 

 

 

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
5 комментариев
Светлана Кра
2 мальчика и 1 девочка
как интересно...
хочется фотографии посмотреть)
Смайлы
Добавить фото
Екатерина Поточкина
Мое хобби - материнство! Будучи мамой, я остаюсь активной - путешествую,...
попыталась кое-что загрузить! например, в коментарии фото почему-то грузить не получается я изначально фото вставляла в рассказ, но меня выбросило из интернета вообще теперь вставляю каждый раз по одной, сохраняю и снова редактирую заметку
Смайлы
Добавить фото
Екатерина Поточкина
Мое хобби - материнство! Будучи мамой, я остаюсь активной - путешествую,...
Смайлы
Добавить фото
Лягушка Путешественница
1 мальчик
Классно, тебя и не узнать.
В общем не сразу и узнала
Смайлы
Добавить фото
Татко Пегасиків
2 девочки
ох, какие костюмы!!!! супер!
Смайлы
Добавить фото
Информация
Днепропетровск, Украина
В «Світмам»: 6 лет
Последний визит: 21.06.2017
Мои детки
София
девочка, 5 лет
О себе
Я - мама и, наверное, этим почти все сказано обо мне, так как материнство занимает основную часть моей жизни, это - мое хобби. Я много общаюсь, читаю, постоянно познаю что-то новое, мне все интересно. По образованию - экономист, если бы у меня был второй шанс пойти учиться - пошла бы на журналистику вместо экономики. Хотела бы развиваться в маркетинге, интересно все, что связано с рекламой. Увлекаюсь психологией, занимаюсь саморазвитием, практикую позитивное мышление. Ещё я - Жена, а потому постоянно развиваюсь в этом амплуа: люблю готовить, люблю поддерживать дом в чистоте и создавать уют.
Хобби
Путешествия, лепка из полимерной глины, писанина, музыка, чтение современной украинской литературы, ведическая кулинария, приготовление домашней косметики и средств для дома и т.д.
Семейные путешествия
Индия - самое глобальное и впечатляющее путешествие, в котором мы были всей семьей. Западная Украина, Крым, Азовское побережье, Питер, Киев... в этих местах мы успели побывать уже с Софийкой.
Семейный досуг
Играем дома все втроем в активные веселые игры, гуляем в парках, ходим в гости, встречаемся с друзьями и их малышами в кафе и устраиваем встречи у себя дома.
Здоровый образ жизни
Я вегетарианка, одно время занималась йогой, что очень способствовало поддержанию тела в тонусе, а главное - расслабляло мозги. Был опыт сыроедения (4 месяца), за время которого с моим телом буквально творились чудеса (так что планирую повторить). Средства для уборки дома и стирки я делаю сама (сода, уксус, горчичный порошок, эфирные масла). Косметику по уходу тоже стараюсь использовать домашнюю, если покупаю - то индийское, максимально натуральное. В стремлении к сохранению здоровья и красоты мне помогает древняя наука Аюрведа. Очень долго сплю, стараюсь много времени проводить на улице, не нервничаю по пустякам и даже сейчас, когда ситуация в стране крайне удручающая, стараюсь спокойно на все реагировать и реже смотреть новости. Комплименты, ощущение любви и заботы со стороны мужа тоже помогают оставаться красивой и стимулируют быть лучше. Позитивное мышление, практики, медитации, водные процедуры, активное времяпрепровождение (сноубординг, походы, путешествия) тоже способствуют сохранению красоты и здоровья моего тела.

{ $nifTest}