Елизавета
девочка, 6 лет
купить Huggies со скидкой 5%
главная Галина Бирковская дневники И наше окончание ГВ
Галина Бирковская
   1263
9

И наше окончание ГВ

Многие посчитают меня мачехой,но про свой опыт все же рискну рассказать))Было Лизе уже 2,1, грудь просила ооочень часто, при малейшем стрессе мне надо было ее успокаивать молочком. В принципе меня это не особо напрягало,я кормила и кормила. А потом я узнала,что этим летом в августе в Артеке, в моем любимом лагере будет юбилей, 50 лет, все,скем я работала 2 лета,съедутся туда, где я оставила часть сердца, где часто мыслями,куда так хотелось вернуться все эти годы.  праздник будет настолько насыщенным,что брать Лизу с собой - это ни мне не насладиться,ни ей не расслабиться. В общем я решилась на предложение мамы и отдала Лизу к родителям. Сама запаслась молокоотсосом,спасибо Жене Бариновой, она меня спасла.

Лиза уехала очень веселой,зато я проревела вечер,очень переживала.Молоко прибывало так,что я не успевала отсасывать. Вторую ночь молока было поменьше,но все-равно ночью вставала. Потом молока все меньше и меньше.  А Лиза...она не спала первую ночь,вспоминала про молоко, вторую ночь уже почти не просыпалась, рядом была бабушка и на сон укачивала Лизу на ручках. Через ровно неделю я приехала за ребенком)))Лиза,конечно,вспомнила про молоко,но я ей рассказала,что молочко ушло к маленькой ляле,которой оно,это молоко,очень надо,а Лиза уже большая. Все! Ребенок все понял. Пару раз вспоминала про эту лялю,у которой есть теперь молоко.но истерик не было.

Сейчас ым вернулись в Житомир, правда,я не привыкла Лизу укладывать без груди спать,это тяжело пока что, и ночью она просыпается,что-то снится страшное. А в остальном все отлично)))Я так рада)))))))) 

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
4 комментариев
Светик Кучер
1 девочка
про лялю интересно вы придумали
Смайлы
Добавить фото
olia kostuchko
2 девочки
а у нас приезжало вечером такси каждый день к подьезду,и из окна было видно на 1-м эт.-так басня что сися на машине уехала-прокатила-правда,ночью ногами меня дубасила в спину-но спас чай или молоко-но чтоб теплое было.а с меньшей-пришлось пить таб.для лечения-да и срок настал-както быстро все прошло-нет в сисе ничего и все,иногда не верила и пыталась подлезть-но так и не решалась соснуть-улыбалась и шла спать-а вообще у меня меньшая-целуйте меня везде и побольше-так и засыпает с поцелуями-бывает по 30мин.целую-а она прется.уложу ее-а потом сама смеюсь.такие разные они-детки
Смайлы
Добавить фото
Галина Бирковская
1 девочка
Про лялю пришло в голову на автомате,даже прослезилась,когда Лиза спокойно так отреагировала. Таблетку для прекращения ГВ пить не стала, думаю,само пропадет, а в таблетках столько побочных эффектов,что лучше самой как-то)))А вообще возраст пришел, наверное, что все так спокойно прошло))
Смайлы
Добавить фото
Марія Солтис
2 девочки
вітаю з новим етапом
ми вже 4 місяці не годуємось, і мене іноді така ностальгія бере
Смайлы
Добавить фото
Информация
Житомир, Украина
В «Світмам»: 6 лет
Последний визит: 22.03.2017
Мои детки
Елизавета
девочка, 6 лет

{ $nifTest}