купить Huggies со скидкой 5%
главная Юля Кирпа дневники Для моей теперь огромной груди)
Юля Кирпа
   453
4

Для моей теперь огромной груди)

Статистика говорит о том, что 85% женщин носят неправильно подобранный бюстгалтер. Плохо подобранный бюстгалтер вызывает дискомфорт и проблемы с грудью. Чтобы не оказаться в числе этих 85%, предлагаю советы по правильному подбору бюстгалтера.

- Никогда не покупайте бюстгальтер «на глазок», даже если вы точно уверены в своем размере и объеме груди. Перед покупкой обязательно примерьте его. В зависимости от того, какая форма у чашечки, бюстгальтеры одного и того же размера могут оказаться и тесноваты, и как раз. 

- Молочная железа не должна вываливаться наружу из чашечек, как тесто из кастрюли, в то же время не должно оставаться впечатления сдавленности и того, что трудно дышать. 

- Поднимите локти — проверьте, как выглядит «вид сбоку», ничего не вываливается?

- Посмотрите в зеркало, оцените, как «сидит» бюстгальтер сзади: не слишком ли высоко задрана спинка лифчика. Следует избегать «эффекта качелей»: когда спинка лифчика поднимается вверх, грудь опускается вниз. 

- Попробуйте немного опустить одно плечо. Если бретелька соскользнула — отложите бюстгальтер в сторону. 

- После примерки лифчика обязательно посмотрите в зеркало — не осталось ли на теле следов от бретелек или застежек? Если покраснения и следы в наличии — эту модель лучше не покупать.

Но чтобы не растеряться в магазине, нужно также знать и общепринятые названия этих самых изделий. Какие же виды бюстгалтеров различают?

Анжелика — ею может стать и корбей, и балконет, и брасьер при условии, что бретельки будут отстегиваться и, соответственно, начинаться в максимально крайних боковых точках чашек. Такой бюстгальтер поддерживает грудь снизу. 


Балконет — свое название бюстгальтер получил, благодаря особенностям своей конструкции в форме практически ровной, горизонтальной полоски. В этом бюстгальтере грудь наполовину погружена в чашечки, по форме напоминающем балкончики. Они снабжены косточками, что позволяет им хорошо поддерживать грудь. Эти бюстгальтеры принято сочетать с глубоким вырезом лифа платья, открывающим грудь и обнажающим плечи, как декольте. Этому способствуют съемные бретельки. Если у платья тонкие лямки, то можно надеть бюстгальтер с бретелями, однако тогда они должны быть прозрачными. У этого бюстгальтера есть только один недостаток - это белье подходит только обладательницам небольшого бюста, так как плохо поддерживает тяжелую грудь. 

Бесшовный бюстгальтер - отсутствие швов на чашечке. Шьется из тончайшего эластичного материала. Для изготовления чашечек используется цельная деталь, в центре которой ткань вытянута по специальной технологии так, что повторяет форму груди и создает естественный вид. Бесшовный бюстгальтер можно надевать под тонкую одежду из стретчевых тканей, обтягивающее платье или блузку. Никакие швы не будут проступать из-под ткани одежды. В последних коллекциях белья бесшовные бюстгальтеры весьма популярны. 

Последним словом в технологии производства белья являются бесшовные бюстгальтеры, обеспечивающие необходимую поддержку. Такие бюстгальтеры необыкновенно удобны, т.к. они способны принимать форму тела под воздействием температуры тела, создавая эффект "второй кожи". Обработка края производится с использованием технологии склеивания путем термообработки. Как правило, такие бюстгальтеры являются цельнокроеными, в отличие от обычного бюстгальтера, состоящего из 11-50(!) деталей.

Бра, пуш-ап — (от англ. push up - «увеличивать» бюстгальтеры, которые тоже придают груди дополнительный объем. Обычно это достигается за счет специальных вставок в чашку: поролоновых или силиконовых (они меньше, чем у вондербра, но зато толще). Последние модели делаются без швов, форму придает лишь сама вставка. Такие бюстгальтеры нужно стирать с особой осторожностью, складывать не выгибая чашку вовнутрь. 

Различают три типа бюстгальтера серии пуш-ап, обладающих различной способностью придания груди более объемных форм и увеличения размера: 

1) незначительно приподнимающий грудь за счет кроя. Без эффекта увеличения, т.е. без дополнительной набивки чашечек; 
2) увеличение объема груди на размер за счет добавления мягкого объемного материала в модель чашечек; 
3) значительно изменяющий форму бюста, чашечки полностью наполнены мягким материалом для увеличения размера груди

Брасьер — подойдет для глубокого декольте. Такой бюстгальтер едва прикрывает соски. При этом он слегка сдавливает грудь, и ее выступающая часть кажется еще более пышной. 

Бюстье — бюстгальтер на косточках со съемными бретельками или без них, совмещенный с коротким корсетом (немного не достает до талии) из плотной ткани, прошитой для жесткости прочными "косточками". Его назначение — придать форму не только груди, но и всей верхней части туловища. 

Если же продолжение бюстгальтера прилегает не плотно, то это уже не бюстье, а бюстгальтер-комбинация. Чашечки лифа обнажают грудь наполовину, чтобы надевать поверх платье с глубоким декольте, открывающим спину. Бюстье шьется с минимальным количеством швов. Он поддерживает грудь и если это нужно, корректирует ее, а во-вторых, слегка утягивает талию. Его удобно носить под «кусачую» одежду: вязаную или сшитую из синтетических тканей. 

Вондербра — этот бюстгальтер призван поддерживать грудь не только снизу, но и по бокам. Поэтому бретелька смещена в сторону центра тяжести. А внизу чашки имеются «карманчики» для того, чтобы можно было поместить туда поддерживающую (и визуально увеличивающую) грудь вставку. 

Бюстгальтер с мягкими чашками - модель чашечек выполнена таким образом, что ткань чашечки полностью закрывает грудь. Такой бюстгальтер идеально подходит для занятия спортом. Его можно также надеть с закрытым на груди и спине платьем с рукавами. 


Бюстгальтер на косточках - в данной модели в нижний полукруг чашечки вшивается жесткая и упругая дужка, благодаря чему грудь четко фиксируется. Разные стили бюстгальтеров могут изменять форму дужки, которая бывает в форме глубокого полукруга, дуги, полумесяца и так далее в зависимости от задач по приданию определенной формы груди. Эту задачу решает форма швов на чашках. Швы различаются по направлению: горизонтальные, диагональные (от середины груди к плечу), вертикальные и комбинированные, Т-образные. 

Классический — с закрытой чашкой (верхняя и нижняя половинки почти одинаковы по высоте). Классический бюстгальтер должен быть в гардеробе у каждой женщины, так как это самый удобный вид данного белья. Для пышногрудых красавиц он просто незаменим. 

Корбей — бюстгальтер с достаточно открытой чашкой. Ее верхняя половинка значительно меньше нижней (чтобы едва придерживать грудь). Хорош летом, когда мы носим одежду с глубоким вырезом.

РАЗМЕРЫ БЮСТГАЛТЕРОВ
Размер бюстгалтера несложно вычислить при помощи сантиметра. Измерьте объем под грудью. Объем под грудью укажет на основной размер. Принята следующая нумерация: 65, 70, 75, 80, 85 и так далее. К какому числу ближе ваш объем под грудью – таким и будет Ваш основной размер

от 67 до 72 см -70
 

от 73 до 77 см -75

от 78 до 82 см -80

от 83 до 87 см -85

от 88 до 92 см -90

от 93 до 97 см -95

от 98 до 102 см -100

Затем измерьте объем тела по самым выступающим точкам груди и вычислите разницу между двумя объемами. Полученная цифра определит полноту.


Разница двух- полнота объемов груди 
10 - 11 см АА

12 - 13 см А

14 - 15 см В

16 - 17 см С

18 - 19 см D

20 - 21 см DD

Таким образом, если ваш объем, измеряемый под грудью, около 80 см, объем полноты - 95 см, а разница соответственно 15 см, то подходящий вам размер - 80 В. Кстати, это и есть самый ходовой размер. 
  
 
ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
3 комментариев
Тигра Львовна
1 мальчик и 2 девочки
очень полезнеая статья)))))))))))))
Смайлы
Добавить фото
Ольга З
2 мальчика и 4 девочки
Обійшла купу магазинів і яток на базарі, так і не знайшла потрібного 80 F, кажуть, такого не буває
Смайлы
Добавить фото
Юля Кирпа
2 девочки
А в мене зараз 90 д...а було 85 с...поки що ношу тильки для кормлиння
Смайлы
Добавить фото
Информация
Лубны, Украина
В «Світмам»: 6 лет
Последний визит: 26.09.2017
Пользователь предпочел показывать детей только друзьям
О себе
Я комуникабельный спокойный человечек)....у меня прекрасная семья - муж и две доченьки!и я очень комфортно чувствую себя в роли семейной дамы)))))))))...
Хобби
обожаю читать все кроме любовных романов..люблю головоломки, кроссворды и разбираться в людях!)
Семейные путешествия
всей семьей мы умудрились пока побывать только на море в Черноморске.. а в другие места получилось поотдельности- я в Буковели, муж в Египте..но планируем очень много!!
Семейный досуг
мы консервативные, любим семейные посиделки игры . Новый год празднуем всегда дома.летом погуще- ходим на речку на природу.этой осенью собирали семьей грибы!не столько тех грибов сколько впечатлений!!
Здоровый образ жизни
стараемся кушать еду из домашних продуктов. колбасу чипсы газировку не употредляем.

{ $nifTest}