Никита
мальчик, 16 лет
Ваня
мальчик, 13 лет
купить Huggies со скидкой 5%
главная Ирина (Дана) Репенко дневники Хороводы. Мой опыт.
Ирина (Дана) Репенко
   399
7

Хороводы. Мой опыт.

Хороводы. Мой опыт.

Вчера танцевали простые танцы и простые хороводы. Вот только простые ли они? В этом я раньше была не уверена, а теперь и подавно. Простота хороводов и народных танцев на поверхности, потому для многих они и неинтересны. Мой муж морщится от самих звуков народных инструментов и говорит, что это скучно. Но скучно ровно до той поры, пока смотришь издали на хороводы и танцы, а вот когда начинаешь танцевать... Сначала открываются какие-то кусочки понимания того, почему наши предки и многие современники танцевали и водили хороводы так много и с таким упоением. И мелодия часто звучит заунывная и песня кака-то непонятная. Но вот когда начинает получаться держать круг общими усилиями, появляется чувство единения и гармонии во всем теле и мире рядом. И кажется нет ничего, что помешало бы такому простому счастью, что разливается в душе. И когда чувствуешь, как, вначале неуверенные мужские руки, а потом все более крепкие, ведут тебя по кругу и заботяться, чтобы ты не споткнулась, и вообще заботятся. Это круто!

Наверное, для меня хороводные действия, как роды - со стороны может выглядеть утомительно и однообразно, а изнутри волнующе, захватывающе, что и течение времени теряется.

Волнуюсь, как оно будет на Купала. Мы много запланировали танцевать и играть. Пусть у нас получится получить вдохновение на весь год, а у тех, кто ищет вторую половинку - приблизиться к ней)))

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
1 комментариев
Маруся Денищенко
планирую
На Купала все получится отлично! а вдохновение - особенно! в народных танцах масса положительной энергетики.
Смайлы
Добавить фото
Информация об эксперте
Немного о себе я напишу чуть позже
, Работаю на выезде на дом, роддом
Информация
Киев, Украина
В «Світмам»: 7 лет
Последний визит: 10.08.2016
Мои детки
Никита
мальчик, 16 лет
Ваня
мальчик, 13 лет
О себе
Я - Женщина, жена и подруга своего мужа, мама. Кроме этого я психолог, консультант по личным и семейным вопросам, консультант по вопросам беременности, родов и грудному вскармливанию.
Хобби
Мое хобби - чтение. А еще наблюдение за миром, людьми и собой. В последнее время увлеклась изучением и деланием народных тряпичных куколок. Люблю сумки. Сама пошила две льняные сумки)
Семейные путешествия
Во Львове с мужем ))))) И в Одессе были, на сальса тусовке.
Семейный досуг
Гуляем много на улице)
Здоровый образ жизни
Стараюсь понимать себя и свой организм))))

{ $nifTest}