Эмилия
девочка, 7 лет
Оливия
девочка, 2 года и 8 месяцев
купить Huggies со скидкой 5%
главная Евгения Дзюбан дневники Моё средство для успокоения плачущей Милки
Евгения Дзюбан
   363
1

Моё средство для успокоения плачущей Милки

Наша Мили терпеть не может одеваться, особенно одевать комбинезон и шапку перед прогулкой. Но я нашла супер-средство от её истерики - просто начинаю быстро и громко целовать малышкин животик. Мили просто в восторге от такого, сразу начинает смеяться и слёзки на щёчках сразу же высыхают

Девочки, а какие "секретные" средства есть у вас?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
12 комментариев
Катя Барбаш
3 мальчика
А я пока одевала на прогулку, строила разные смешные рожицы: надувала-сдувала щеки, моргала и подмигивала... Малыши наверное думали, почему мама ведет себя как-то странно и с интересом наблюдали... А о том, что нужно плакать и капризничать само собой забывалось
Смайлы
Добавить фото
Наталья Голда
1 мальчик и 1 девочка
Катя, геройское дело - сразу двоих собирать и развлекать.
Я тоже своим рожицы корчила, издавая разные смешные звуки. Они до сих пор такие кривляния любят :-)
Евгения Джулай
1 мальчик
раньше не любил одевать перчатки и ботинки, теперь обажает. я говорю - вот домик для пальчика, вот домик для другого пальчика, домик для ножки и т.п. Сейчас сам говорит когда одеваю "донь!" (дом))) и показывает, дает ручки-ножки. а когда одеваем кофты-штанишки, говорим ручкам и ножкам "ку-ку" . очень весело малому стало одеваться))
Смайлы
Добавить фото
Таня Брукс
Мы тоже так одеваемся, говорим где Никина правая ручка, где Никина левая ручка, ей нравится, сразу отвлекается.
Ира Мазницкая
1 девочка
Нам помогало громко петь))) Доченька от маминых песен была в восторге, смеялась и хлопала ручками (так и успевали одеться)!
Смайлы
Добавить фото
Lena Lenina
1 мальчик
и нам пение помогало! Еще иногда включала детские песенки на мобильном, так что мы одевались под музыку Еще строила всякие-разные рожицы, сынишку это здорово веселило.
Аня Пчелинцева
1 девочка
Нам тоже помогало пение и поиски ручек-ножек в одёжках. И не перетавая рассказываю, куда сейчас пойдём и что будем делать)))
Смайлы
Добавить фото
Юлія Гнідець
1 девочка
і нам допомагає спів, а ще повітряні цьомчики, а найбільше подобається, коли я закриваю лице руками, потім відкриваю і кажу "ку-ку" (подібно як робив саблезубий тигр в "Льодовому періоді" )))).
Смайлы
Добавить фото
Grinch (ᵔ.ᵔ)
Всё что ни делается, делается к лучшему
Я просто заговариваю, куда пойлём, кто там ждёт, чем займёмся. Особенно помогают кодовые слова - площадка, качель, горка, киця.
Смайлы
Добавить фото
Ирина Гаврютина
беременна на 40 неделе
я тоже громко пою, он бедный приходит в ужас и замолкает.
Смайлы
Добавить фото
Евгения Дзюбан
2 девочки
))
Ольчик Клименко
2 мальчика и 1 девочка
нам помогает чем-нибудь отвлечь...что-нить интересное в руки дать (иногда мамин ремень, иногда носочек...все что угодно) и пока доча изучает новинку одевать или петь "ладушки" - тогда она начинает хлопать в ладоши и о слезах забывает )), ну или стишок про гусей рассказываю - ее любимый "Гуси, гуси га-га-га", еще папа отвлекает если вместе одеваем.
Информация
Киев, Украина
В «Світмам»: 7 лет
Последний визит: 07.06.2016
Мои детки
Эмилия
девочка, 7 лет
Оливия
девочка, 2 года и 8 месяцев
О себе
По образованию я "конструктор летательных аппаратов" :) недолго работала на АНТК им. Антонова. Потом занималась расчётом и проектированием освещения в Киевэнергопроекте. А сейчас работаю тестировщиком программного обеспечения в Celenia Software.
Хобби
В школе 10 лет занималась танцами - народными, бальными и балетом. Увлекаюсь рисованием, мечтаю пойти на курсы художественного мастерства. Ещё нрасится флористика и различные поделки-вещички из подручных материалов. Сейчас, в декрете, вяжу и шью вещички для малявочки.
Семейные путешествия
С мужем ездили в Германию - Дортмунд, Кёльн, Мюнстер. Ещё были в Париже, Амстердаме и Брюсселе. Париж - любимый город-мечта, город-праздник, город-счастье. А жить бы хотела в Амстердаме или в каком-то крупном городе Германии - уж очень мне нравится чистота и педантичность немцев :))
Семейный досуг
Уже через месяц после рождения крохи, мы стали ездить в гости к друзьям и приглашать их к себе. Для меня такое общение - как воздух - просто необходимо! Ещё мы с мужем любители кафешек, уже и малявку к этому приучаем. Раньше очень много посещали выставок и галерей, причем разных от выставки Айвазовского в музее Русского искусства до выставок современного искусства в PinchucArtCenter-е, Цех-е, Я-Галерее... А ещё, мы любим посидеть с книжечкой в парке и просто понаслаждаться тишиной, красотой и спокойствием. И любим гулять, везде, например приехать в незнакомую часть Киева и идти, рассматривать всё вокруг, фотографировать и просто наслаждаться. И так целый день.
Здоровый образ жизни
Много гуляю, сейчас занимаюсь толканием коляски по нечищенным, заснеженным и обледенелым дорогам своего района. Каждый день качаю пресс, ровно 110 раз (до беременности качала 200, сейчас обленилась :)) Хочу найти занятия типа аэробики-йоги для мам с детками - это и весело, и полезно.

{ $nifTest}