Владуся
девочка, 7 лет
купить Huggies со скидкой 5%
головна Крихітка Кнопа дневники З чим носити юбку максі.
Крихітка Кнопа
   3289
6

З чим носити юбку максі.

З чим носити юбку максі.

Юбка в пол стала одним из самых актуальных элементов летнего гардероба. И в этом нет ничего удивительного, данная модель восхищает своей женственностью, эффектностью и элегантностью. За что и пользуется огромной популярностью вот уже несколько сезонов подряд и занимает лидирующую позицию на модных подиумах. Однако стоит отметить, что юбка-макси станет отличным вариантом лишь для стройных и высоких девушек, остальным же красавицам придется долго ломать голову, чтобы найти для себя что-то подходящее, а также правильно сочетать с другими элементами гардероба.

1. Выбирая юбку в пол, обратите особое внимание на обувь, с которой вы собираетесь ее комбинировать. Если вы отличаетесь невысоким ростом, то идеальным вариантом станут туфли или босоножки на каблуках. Девушкам с модельной внешностью в данном вопросе повезло, они могут смело использовать балетки или сандалии на низком ходу.  Главное правило – ваша обувь должна сочетаться с цветовой гаммой юбки, таким образом, вам удастся создать непрерывную линию от талии до пола, что визуально сделает вашу фигуру стройнее и женственнее.

1

2. Если вы отдаете предпочтение юбкам из легких и струящихся тканей свободного кроя, то лучше всего комбинировать их с обтягивающими майками, футболками и кофтами. И наоборот, если вы надеваете узкую юбку, но верх должен быть более свободным.

2

3. В этом сезоне невероятно модным стало сочетание длинной юбки с укороченным топом. Прекрасный вариант – для летней жаркой погоды. Вы можете использовать топ и юбку одной цветовой гаммы, а можете смело экспериментировать с оттенками.

3

4. Офисные леди могут комбинировать юбку-макси с рубашками, жакетами, кардиганами и блузами.

4

5. Если вы собираетесь на вечернюю прогулку и хотите создать изящный и романтический образ – наденьте юбку в пол вместе с вязаным свитером.

5

6. Столь популярная юбка так понравилась многим девушкам, что они решили сочетать ее с трикотажными футболками, которые еще недавно носили с джинсами и шортами. Модные эксперты заявляют, что такой образ смотрится нелепо и дешево. Замените трикотаж благородным хлопком, и ваш образ сразу же изменится!

6

7. Последним важным замечанием для всех поклонниц юбок-макси станет использование аксессуаров. Многие девушки предпочитают надевать вместе с длинной юбкой ремешок, правда, некоторые по привычке носят его на бедрах, что смотрится безвкусно и ужасно. Стилисты настоятельно рекомендуют носить ремень или пояс на талии.

7

 

відповістизадати питання
Емоції
Додати фото
8 комментариев
Наталка Гура-Корецька
2 мальчика и 1 девочка
Как красиво
Емоції
Додати фото
Маруся Денищенко
планирую
да. Не всем идет, к сожалению. Вот мне, например, как корове - седло (((
Емоції
Додати фото
Крихітка Кнопа
1 девочка
а якщо комбіновану?
Спереду коротше, а ззаду довше, або підібрати фасончик? мені здається, що це настільки універсальна річ(якщо правильно підібраний фасон, розмір, фактура)
Алена Оленская
планирую
я не ношу юбки макси только мини
мне как то не удобно даже в длинном сарафане люблю только короткие
Емоції
Додати фото
Крихітка Кнопа
1 девочка
правильно, як є що показати, треба дарувати красу світу!
Innushka san
1 девочка
люблю длинные юбки, у меня их несколько самых разных, но их действительно сложно сочетать с чем-либо
Емоції
Додати фото
Алена Вишня
1 мальчик
классный обзор!уже 2е лето подряд мне нравятся макси сарафаны и юбочки, ношу с удовольствием и комфортом!
Емоції
Додати фото
Крихітка Кнопа
1 девочка
Я теж від них торчу, чекаю на синю, подруга жартує, що скоро під юпки, окрему шафу треба буде виділити
мені вони практичні і зручні, різні кольори, фасони, - і зразу ти інша

{ $nifTest}