Маргаритка
девочка, 9 лет
купить Huggies со скидкой 5%
главная Леся Мостовая дневники Мясо
Леся Мостовая
   258
2

Мясо

Караул! Я такая мясоедка, ни дня без мяса не могу. А дочура отколола номер - на отрез отказывается его есть. Педиатр настаивает на вводе в прикорм, а я не знаю как. Вы бы видели её мордашку когда я даю ей мясо - там так и написано "Мама я так тебе верила,а ты такую гадость мне предлагаешь!"

Что делать? Может кто сталкивался с такими вегетарианцами, а?

ответитьзадать вопрос
Смайлы
Добавить фото
8 комментариев
Наталья Кубрак
1 мальчик и 1 девочка
Я сама к мясу отношусь довольно спокойно, а муж фанатичный мясоед. Он может есть пельмени с котлетой. Сын мясо практически не ест, только со скандалом. Зато дочечка и мясо, и рыбу, и каши, и овощи. Попробуй дать малышке овощи, их ведь тоже можно есть, не только мясо. Мы, например, так начинали.
Смайлы
Добавить фото
Леся Мостовая
1 девочка
Овощи мы уже давно едим, без фанатизма конечно, но терпимо. Фрукты любим. А вот от чего балдеем так это от творога! Но мясо, я так понимаю, всё равно надо как-то в рацион вводить, без него ни как.
Смайлы
Добавить фото
Наталья Кубрак
1 мальчик и 1 девочка
А вот что мы не едим, так это творог и при том не под каким соусом и кефиры-ряженки в том числе. Иногда мадемуазель употребляют твёрдый сыр. Меня это страшно огорчает, т.к . она понемногу начинает отказываться и от молочных каш. А старший мясо не ел, зато был фанатом печенки в виде котлет.
Елена Ерохина
2 девочки
Ничего удивительного - человек от природы не хищник
У нас та же ситуация и ничего.
Смайлы
Добавить фото
Марина Федько
3 девочки
Ну не хочет, не впихивайте...
Можно попробовать заинтересовать - несколько дней с аппетитом кушать мясо перед ребенком. Вот увидите - сама потянется и захочет попробовать!
Смайлы
Добавить фото
Антоніна Бусінка
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.
Мои дети мясоеды, но знаю, что многие детки не любят мясо - обычно тогда его маскируют в суп и в не большом количестве)))
Смайлы
Добавить фото
Леся Мостовая
1 девочка
Пробовала есть перед ней её мясо с таким аппетитом, и что? Смотрела на меня как на ненормальную
Смайлы
Добавить фото
Оксана Макеева
1 мальчик и 1 девочка
Мои детки где-то до года и двух мес. терпеть не могли мясо, приходилось его "прятать", а теперь очень любят и печень, и сердечки, и мясо. Может, это просто такой период, время покажет))) Но без животного белка нельзя, ваш педиатр прав. Знаю случаи, что в семье строгих вегетарианцев прекращался рост деток, врачи уже назначали лечение гормонами, а после коррекции рациона все наладилось.
Смайлы
Добавить фото
Информация
Кривой Рог, Украина
В «Світмам»: 8 лет
Последний визит: 31.03.2010
Мои детки
Маргаритка
девочка, 9 лет
Сообщества

{ $nifTest}